Foto Shutterstock | Seqoya
Bentornati al nostro appuntamento quotidiano con la ricetta del giorno, anche oggi vogliamo suggerirvi un piatto squisito da portare in tavola per stupire e deliziare i vostri ospiti. Allora abbiamo scelto una ricetta per un antipasto tipico della cucina umbra che potete servire anche come stuzzichino per l’aperitivo. È semplice da fare ed è pronto in pochi minuti!
Quindi adesso è arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!
Il piatto che vi proponiamo di portare in tavola oggi è un antipasto sfizioso a base di olive che è ottimo anche come snack per l’aperitivo.
Si tratta delle olive nere con le scorze di arance, un piatto tipico della cucina umbra che si prepara in pochissimi minuti.
In particolare, per fare questa ricetta, vi serviranno delle olive nere, qualche spicchio di aglio e la scorza di arance non trattate, meglio se sono provenienti da agricoltura biologica. Infine, immancabili per dare il giusto aroma, qualche foglia di alloro fresca.
Questi antipasti con le olive sono davvero stuzzicanti e facilissimi da preparare. A voi non resta che seguire la ricetta al link che vi abbiamo elencato, mentre noi vi diamo appuntamento a domani con tante altre nuove idee da trasformare in piatti prelibati!
C'è una situazione di vera e propria esagerazione, che va a danneggiare turisti e residenti…
Summer burger, la ricetta del momento: semplice, virale e perfetta per il weekend con gli…
Questa frittata è alta, soffice e deliziosa e ti salva la cena anche all'ultimo secondo…
Oggi ti regalo un'idea vincente per stupire i tuoi amici: prepara la mia crema al…
Dì addio alle solite tristi carote lesse e prova questa versione in padella semplice, gustosa…
Lo dico e non me lo rimangio, per lo sformato di carciofi vale la pena…