Ricetta+del+giorno%3A+lo+sformato+primaverile+da+provare
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-11-maggio/159303/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: lo sformato primaverile da provare

La nostra ricetta del giorno oggi è molto appetitosa ma anche raffinata e dedicata alla primavera! Sicuramente vi consentirà di fare un figurone con i vostri ospiti perché è talmente gustosa che resterà impressa! Infatti si tratta di un delizioso antipasto molto appetitoso a base di verdura. Siete curiosi di scoprire come prepararlo? Allora continuate a leggere…

Ma prima scoprite anche la ricetta del…

Ed ora andiamo a vedere come preparare la ricetta del giorno di oggi!

La ricetta del giorno è lo sformato di asparagi bianchi

Foto Shutterstock | YARUNIV Studio

Anche se potete preparare questo piatto anche con quelli verdi o viola, lo sformato di asparagi bianchi è una ricetta più raffinata e delicata, perfetta da presentare in tavola come antipasto o come secondo piatto.

Si tratta di un piatto molto semplice da preparare, con pochissimi ingredienti, quindi in pochi minuti potete portare in tavola il vostro piatto tutto da gustare!

E se volete sapere come cucinare gli asparagi in tanti modi diversi, non perdetevi il nostro speciale con la guida ai vari tipi di cottura e tante ricette gustosissime!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Grazie a Giusina ho scoperto come fare i cazzilli siciliani: mischio insieme 3 ingredienti e friggo come se non ci fosse un domani

Oggi prepariamo i cazzilli siciliani con la ricetta della mitica Giusina: basta mischiare insieme 3…

4 minuti ago

Benedetta Parodi ed il marito Fabio Caressa separati: “Non ci vediamo più”

L'ammissione fatta dalla stessa Benedetta Parodi sul suo profilo ufficiale Instagram. Che cosa è successo…

1 ora ago

Trito quel po’ di cioccolato fondente rimasto in dispensa ed ecco il dolce della domenica: se lo divorano

Per preparare un dolce della domenica golosissimo basta tritare un po' di cioccolato fondente avanzato…

2 ore ago

Per il ripieno della sfoglia ho scelto un ingrediente che non avevo mai usato e devo dire che tutti a tavola hanno chiesto il bis

Preparate insieme a noi una ricetta del giorno particolare ma facilissima per portare in tavola…

3 ore ago

Non può mancare il migliaccio a Carnevale, con questa ricetta furba lo fai in appena 10 minuti

Non è Carnevale che si rispetti senza migliaccio, facciamolo insieme con una ricetta furba, veloce…

3 ore ago

Domenica non è festa senza le “trenette avvantaggiate”: questa ricetta l’ho rubata a nonna e tutti mi chiedono il bis

Domenica è sinonimo di pranzo in famiglia. Per me non è festa senza una ricetta…

4 ore ago