Ricetta+del+giorno%3A+lo+sformato+primaverile+da+provare
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-11-maggio/159303/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: lo sformato primaverile da provare

La nostra ricetta del giorno oggi è molto appetitosa ma anche raffinata e dedicata alla primavera! Sicuramente vi consentirà di fare un figurone con i vostri ospiti perché è talmente gustosa che resterà impressa! Infatti si tratta di un delizioso antipasto molto appetitoso a base di verdura. Siete curiosi di scoprire come prepararlo? Allora continuate a leggere…

Ma prima scoprite anche la ricetta del…

Ed ora andiamo a vedere come preparare la ricetta del giorno di oggi!

La ricetta del giorno è lo sformato di asparagi bianchi

Foto Shutterstock | YARUNIV Studio

Anche se potete preparare questo piatto anche con quelli verdi o viola, lo sformato di asparagi bianchi è una ricetta più raffinata e delicata, perfetta da presentare in tavola come antipasto o come secondo piatto.

Si tratta di un piatto molto semplice da preparare, con pochissimi ingredienti, quindi in pochi minuti potete portare in tavola il vostro piatto tutto da gustare!

E se volete sapere come cucinare gli asparagi in tanti modi diversi, non perdetevi il nostro speciale con la guida ai vari tipi di cottura e tante ricette gustosissime!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Croccanti fuori e cremosissimi dentro: questi fagottini salati fanno gola anche ai bambini

Sono semplicissimi da realizzare e piacciono a tutta la famiglia: croccanti fuori e tenerissimi dentro,…

4 minuti ago

Segreto svelato per ottenere un’impanatura perfetta che non si stacca in cottura, non devi muovere un dito

Guarda come preparo un'impanatura perfetta che non si stacca durante la cottura: con questo segreto…

1 ora ago

Solitamente si fanno ripieni, ma se li fai bollire ottieni una bevanda dimagrante potente: non te ne penti fidati

Li facciamo spesso ripieni e al forno, ma se si fanno bollire si ottiene una…

2 ore ago

Mi era avanzato del cibo nel frigorifero: con la ricetta di Anna Moroni l’ho usato tutto e non ho speso nulla

Con la ricetta di Anna Moroni, è possibile usare il cibo avanzato per dare vita…

3 ore ago

Scaloppine al Marsala buone come quelle di Antonella Clerici: la ricetta d’infanzia semplice e deliziosa

Le scaloppine al Marsala di Antonella Clerici sono una vera goduria per il palato: la…

4 ore ago

CONAD richiamo alimentare, segnalazione immediata per questo prodotto: lo hai comprato?

Importante richiamo alimentare da Conad e dalle autorità preposte, trovato un disguido che potrebbe creare…

5 ore ago