Ricetta+del+giorno%3A+il+polpettone+vegetariano+estivo
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-11-luglio/159886/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: il polpettone vegetariano estivo

Per la ricetta del giorno, oggi i nostri chef ci hanno consigliato un secondo piatto facilissimo da realizzare: un ricco polpettone a base di verdure tipiche dell’estate. Si tratta di un piatto che potete servire anche freddo, dunque ideale da preparare in anticipo e portare in tavola al momento di pranzare o cenare. Che ne dire, andiamo a scoprire insieme di cosa si tratta?

Ma prima scoprite anche le ricette della…

Allora, siete curiosi di vedere come preparare la ricetta del giorno che abbiamo scelto per oggi? Bene, non perdiamo altro tempo!

Il piatto di oggi è il polpettone di melanzane

Foto Shutterstock | George Rudy

La ricetta del polpettone di melanzane al forno è perfetta da proporre per un menu estivo, ad esempio per un pranzo in famiglia. Semplice da realizzare, si tratta di uno dei secondi piatti facili da fare, molto versatili.

Infatti, oltre che come secondo piatto lo potete servire anche come antipasto o per arricchire un buffet, perché si può consumare sia caldo che freddo.

Inoltre il polpettone di melanzane è sicuramente tra le pietanze molto apprezzate anche dai bambini. Allora è un’ottima soluzione per fare mangiare loro le verdure in modo sfizioso!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Pasta e patate, con la ricetta dello chef Cannavacciuolo ho fatto faville: il tocco inaspettato che svolta il piatto

Pasta e patate dello chef Antonino Cannavacciuolo: con questo tocco inaspettato porti in tavola un…

21 minuti ago

Antonella Clerici a Sanremo 2025, felicità alle stelle: cosa farà al Festival

Un messaggio di Antonella Clerici, assieme ad una serie di storie social, accendono l'entusiasmo dei…

1 ora ago

Stasera faccio i supplì alla romana, ma questa volta con la ricetta dell’osteria non sbaglio: è questo il riso giusto da usare

Non sapevo mai come fare i supplì alla romana, ma grazie alla ricetta dell'osteria adesso…

2 ore ago

Il pranzo di oggi te lo faccio fare con 3,50 euro: non ci credi? Ti farò ricredere

Un pranzo veloce e gustoso, che non richiede molto tempo e inoltre super economico: spendi…

3 ore ago

Mia zia napoletana mi ha svelato il segreto della sua pasta e patate: questo trucco la rende più saporita che mai

Ci sono ricette che, grazie alla loro bontà, fanno il giro dell’Italia e sono amatissime…

4 ore ago

Questo dolcetto ti salva la merenda quando hai zero voglia di preparare, 3 ingredienti e nessuna cottura per una golosità infinita

Tenetevi forte perché la ricetta del dolcetto facile e veloce di oggi è di una…

5 ore ago