Di Kati Irrente | 11 Giugno 2022

Foto Shutterstock | Nelli Syrotynska
Preparatevi a cucinare insieme a noi la ricetta del giorno che oggi è molto facile e ricca. Cominciamo con lo svelare che si tratta di un primo piatto gustoso della cucina dell’Emilia Romagna. Siete curiosi di scoprire di quale ricetta stiamo parlando? Allora continuate a leggere, e preparate gli ingredienti necessari…
Ma prima scoprite anche le ricette della…
Ed ora andiamo a vedere come preparare la ricetta del giorno di oggi!
La ricetta del giorno è la zuppa imperiale

La ricetta del giorno di oggi è la zuppa imperiale. Si tratta di un primo piatto molto saporito ma anche molto semplice da realizzare.
Protagonista principale di questo primo è il formaggio, che insieme alle uova dà vita a una preparazione gustosissima che si assapora al meglio dopo averla tuffata nel brodo.
Non vi resta che scoprire come cucinare la zuppa come vuole la tradizione e realizzare la vostra ricetta seguendo le nostre indicazioni per ottenere un risultato perfetto!
Parole di Kati Irrente
Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.