Foto Shutterstock | carpe89
Volete tornare ai sapori dell’infanzia? Con la ricetta del giorno che abbiamo scelto di proporvi oggi vi sembrerà di stare al tavolo della cucina della nonna, quando preparava per tutta la famiglia uno dei piatti più classici della tradizione culinaria italiana: l’ossobuco con i piselli! Si tratta di un piatto semplice da fare ed anche molto economico, oltre che gustosissimo! Per conoscere tutti i trucchi per farlo alla perfezione, non vi resta che proseguire nella lettura!
Allora, siete pronti per il piatto di oggi? È arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la nostra ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!
Sì, la ricetta di oggi che vi invitiamo a cucinare a pranzo è l’ossobuco con piselli, uno dei secondi piatti della nonna che spesso viene servito in tavola per il pranzo della domenica, o comunque quando tutta la famiglia è riunita intorno al tavolo.
Per gustare questo secondo piatto di carne succosa che comprende anche il contorno di piselli non ci vuole tanto impegno, solo un poco di tempo per permettere alla carne di cuocere alla perfezione.
Siamo sicuri che questo piatto delizioso da fare con la nostra ricetta semplice incontrerà l’approvazione dei vostri ospiti che, oltre a farvi i complimenti vi chiederanno anche il bis!
Questa ciambella salata vincerà la sfida con il palato di tutti i presenti. La ricetta…
I tagliolini cremosi di Daniele Persegani sono la ricetta giusta da servire per la cena…
Non arrivano per nulla belle notizie, con la scoperta di uova contaminate da sostanze estremamente…
Non posso proprio rinunciare alla pizza in teglia, stavolta però la faccio alla romana: bella…
La parmigiana del sabato sera non la facciamo classica di melanzane, ma in una versione…
Buona la pasta fresca, impastata con tanto amore ma non sempre abbiamo il tempo: a…