Ricetta+del+giorno%3A+le+frittelle+di+cavolfiore
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-11-febbraio/162909/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: le frittelle di cavolfiore

Preparati a cucinare insieme a noi la ricetta del giorno che oggi è molto facile e ricca di gusto. Cominciamo con lo svelare che si tratta di un piatto gustoso a base di verdure. Può essere preparato sia come antipasto che come contorno ed è un finger food davvero molto appetitoso. Ovviamente hai già capito che stiamo parlando delle frittelle di cavolfiore, e allora andiamo a scoprire come si preparano!

Ricetta del giorno: frittelle di cavolfiore

Come ti abbiamo preannunciato, questa nostra ricetta del giorno di oggi è quella di un piatto rustico molto appetitoso che, che una volta preparato farà la felicità di tutti i tuoi ospiti, anche dei bambini! Infatti delle ottime frittelline calde sono sempre apprezzate anche dai più piccoli!

Diciamo subito che si tratta di una ricetta di un contorno facile da fare, e anche abbastanza veloce, dato che è pronta in soli 15 minuti. Sì, hai letto bene, solo 15 minuti per fare le tue frittelle di cavolfiore. Ti è venuta la curiosità di andare a vedere come si preparano?

Foto Shutterstock | Elena Hramova

Gli ingredienti da comprare

  • Cavolfiore
  • Parmigiano
  • Uova
  • Prezzemolo
  • Olio di semi
  • Sale

A questo punto non ti resta altro da fare che scoprire nel dettaglio al ricetta delle frittelle di cavolfiore e ricorda, se vuoi realizzare questo finger food in versione light puoi procedere con la cottura al forno. Ti basterà posizionare le frittelle di cavolfiore su una teglia e infornare a 190°C per circa 20 minuti.

Menu di oggi: cosa mangiare Sabato

E per sapere cosa cucinare a pranzo, non ti resta che dare un’occhiata alle nostre proposte: come sempre su ButtaLaPasta trovi tantissime idee per portare in tavola piatti sempre gustosi e facili da realizzare!

Infine, se stai organizzando una cena tra amici: leggi il nostro ricettario dove troverai tante ricette per comporre un intero menu, per fare bella figura spendendo poco!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Benedetta Parodi ed il marito Fabio Caressa separati: “Non ci vediamo più”

L'ammissione fatta dalla stessa Benedetta Parodi sul suo profilo ufficiale Instagram. Che cosa è successo…

45 minuti ago

Trito quel po’ di cioccolato fondente rimasto in dispensa ed ecco il dolce della domenica: se lo divorano

Per preparare un dolce della domenica golosissimo basta tritare un po' di cioccolato fondente avanzato…

2 ore ago

Per il ripieno della sfoglia ho scelto un ingrediente che non avevo mai usato e devo dire che tutti a tavola hanno chiesto il bis

Preparate insieme a noi una ricetta del giorno particolare ma facilissima per portare in tavola…

2 ore ago

Non può mancare il migliaccio a Carnevale, con questa ricetta furba lo fai in appena 10 minuti

Non è Carnevale che si rispetti senza migliaccio, facciamolo insieme con una ricetta furba, veloce…

3 ore ago

Domenica non è festa senza le “trenette avvantaggiate”: questa ricetta l’ho rubata a nonna e tutti mi chiedono il bis

Domenica è sinonimo di pranzo in famiglia. Per me non è festa senza una ricetta…

4 ore ago

Calzone all’amatriciana, con questo ripieno conquisti tutti e di taglia mini è un perfetto finger food per l’aperitivo originale

Con questa ricetta originale potete portare in tavola un calzone all'amatriciana molto sfizioso, caratterizzato da…

4 ore ago