Ricetta+del+giorno%3A+i+pomodori+ripieni+con+ingrediente+segreto
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-11-agosto/160232/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: i pomodori ripieni con ingrediente segreto

Sapete come fare i pomodori ripieni alla provenzale? No? Allora seguiteci perché vi diamo noi la ricetta del giorno per portare in tavola questo piatto unico delizioso che piacerà a tutti! Siamo certi che una volta assaporato diventerà uno dei vostri piatti preferiti! Allora non perdiamo altro tempo e andiamo a scoprire la ricetta…

Ma prima leggete anche le ricette del…

Ed ora ecco come fare la ricetta del giorno con tutti i trucchi per una preparazione perfetta da ristorante stellato!

La ricetta del giorno è: pomodori ripieni alla provenzale

Foto Shutterstock | Olga Nayashkova

La ricetta dei pomodori ripieni alla provenzale è senza dubbio semplice da preparare. Per farla vi serviranno, ovviamente, dei pomodori a grappolo succosi, e poi del riso e un ingrediente misterioso…

Scopritelo leggendolo nella ricetta! Noi possiamo solo dirvi che a completare il tutto, per dargli un profumo unico, si usa un trito di erbe aromatiche realizzato con timo, prezzemolo, basilico e maggiorana.

Se poi volete osare usate anche del rosmarino e dell’origano… Sentirete che bontà! A noi non resta che augurarvi buon appetito, invitarvi a leggere la nostra raccolta di ricette di pomodori ripieni e darci appuntamento a domani con un altro piatto del giorno sfizioso da preparare insieme!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Mischio finocchi e formaggio e ci preparo una cenetta divina: palline tenere e sfiziose perfette anche per bimbi

Le faccio passare per classiche polpettine, ma nascondono un ingrediente sano e genuino: mischiando finocchi…

24 minuti ago

Come utilizzare i limoni senza buccia, ricette e idee antispreco su cosa fare con i limoni avanzati dal limoncello

Vuoi delle idee antispreco per usare i limoni senza buccia dopo aver usato la scorza…

50 minuti ago

Cucchiaino da tè o da dolce, finalmente Csaba Dalla Zorza chiarisce ogni dubbio: differenze e come apparecchiarli

Cucchiaino da tè o da dolce, non tutti conoscono la differenza e sanno come apparecchiarli:…

1 ora ago

Saltano dal letto senza attendere il suono della sveglia ovvio c’è questo dolce che li aspetta, lo fanno fuori in un minuto

Non aspettano il suono della sveglia saltano dal letto, ovvio c'è questo plumcake al cioccolato…

3 ore ago

Cremose, ma con un tocco croccante: le tagliatelle di Primavera di Benedetta Parodi sono da gustare tutte d’un fiato

Le tagliatelle di Primavera cremose e croccanti di Benedetta Parodi sono il piatto che stavi…

4 ore ago