Foto Shutterstock | New Africa
Per i vostri antipasti sfiziosi a base di pesce, segnatevi subito questa ricetta del giorno che, siamo sicuri, diventerà una delle vostre preferite! Infatti oggi vi sveliamo come fare il salmone marinato da gustare crudo, senza cottura, come alternativa al solito salmone affumicato o al carpaccio al naturale già pronto.
Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!
Con il salmone marinato potete portare in tavola un piatto delizioso, ideale per chi ama mangiare pesce crudo, ma completamente fatto con le vostre mani!
Gli ingredienti che vi serviranno per fare questa ricetta sono solamente tre, cioè zucchero, sale e bacche di pepe. Dopo la marinatura, che andrà fatta in frigorifero per mantenere il pesce alla giusta temperatura, potrete servirlo in tavola come antipasto, o per completare altri tipi di preparazioni.
Allora, siete pronti a preparare questo salmone marinato con noi? Non vi resta che seguire la ricetta del giorno passo passo e, infine, godervi il risultato!
Ecco come preparare un primo piatto di pesce facile e veloce per accontentare grandi e…
Cucinare le patate è un'ottima soluzione per far mangiare grandi e piccini, ma c'è un…
Se i malanni di stagione ti danno il tormento, non disperare. C'è più di qualcosa…
Come preparare le sfogliatine alla crema con gocce di cioccolato? Ecco la ricetta per un…
Sfida accettata per Benedetta Parodi. L'amata conduttrice ha deciso di non tirarsi indietro e mettersi…
Una ricetta antichissima ma ancora oggi golosa, un dolce da fare solo con zucchero e…