Ricetta+del+giorno%3A+i+cappelletti+fatti+in+casa
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-10-ottobre/161111/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: i cappelletti fatti in casa

Oggi avete intenzione di portare in tavola un primo piatto diverso dal solito? State cercando una ricetta del giorno che sia allo stesso tempo facile da fare ma anche appetitosa da gustare? Allora continuate a leggere, perché abbiamo scelto la ricetta di una pasta fresca ripiena fatta in casa di tutto rispetto. Si tratta di una ricetta tradizionale per servire in tavola degli squisiti cappelletti, in bianco o con il sugo di pomodoro!

Ma prima leggete anche le ricette del…

Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire subito come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

Il piatto del giorno è: cappelletti fatti in casa

Foto Shutterstock | Afanasieva

Come fare i cappelletti fatti in casa a regola d’arte? Ma è semplice, con la nostra ricetta della tradizione! Sì, la pasta fresca ripiena è e resterà sempre uno dei primi piatti più golosi e ricchi che sono perfetti per essere portati in tavola nelle occasioni speciali.

Avete degli anniversari da festeggiare? Allora fate i cappelletti! Ma anche per uno sfizioso primo piatto da gustare insieme alle persone care durante il pranzo della domenica in famiglia, questi cappelletti sono la pietanza giusta che mette d’accordo tutti!

Per farli alla perfezione non vi resta che seguire tutte le indicazioni che trovate nella nostra ricetta che abbiamo linkato sopra. Non sono affatto difficili da fare, e li potete condire con un semplice condimento a base di burro e salvia, oppure con un sugo di pomodoro o con il ragĂą di carne.

Allora, siete pronti a preparare i vostri cappellacci ripieni? Noi ci diamo appuntamento domani con altre ricette del giorno facili e squisite da preparare insieme!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Quando ho voglia di risotto agli asparagi preparo quello delle monache benedettine croccante e cremoso allo stesso tempo

Non fare il solito risotto agli asparagi, prova questo delle monache benedettine: è croccante e…

3 minuti ago

Dietrofront della UE sul divieto che ha fatto arrabbiare tutti, cosa succede adesso

Una misura annunciata da Bruxelles innesca delle aspre discussioni, anche per via dello zampino di…

1 ora ago

Richiamato noto integratore per bambini, la nota del Ministero: tutti i dettagli sul prodotto, rischio e foto

Noto integratore per bambini richiamato, arriva la nota del Ministero. Andiamo a vedere tutti i…

3 ore ago

Ma quale agnello, a Pasqua quest’anno faccio il mio famoso polpettone di soia: gustoso e saporito

Delizioso, morbido e saporito: facciamo il polpettone di soia quest'anno a Pasqua, niente agnello! Ti…

3 ore ago

Pasta al formaggio, sì, col pecorino: sembra un piatto da grande ristorante ma costa pochi spicci

Riesco sempre a fare bella figura portando a tavola questo primo a base di pasta…

4 ore ago