Ricetta+del+giorno%3A+i+cappelletti+fatti+in+casa
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-10-ottobre/161111/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: i cappelletti fatti in casa

Oggi avete intenzione di portare in tavola un primo piatto diverso dal solito? State cercando una ricetta del giorno che sia allo stesso tempo facile da fare ma anche appetitosa da gustare? Allora continuate a leggere, perché abbiamo scelto la ricetta di una pasta fresca ripiena fatta in casa di tutto rispetto. Si tratta di una ricetta tradizionale per servire in tavola degli squisiti cappelletti, in bianco o con il sugo di pomodoro!

Ma prima leggete anche le ricette del…

Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire subito come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

Il piatto del giorno è: cappelletti fatti in casa

Foto Shutterstock | Afanasieva

Come fare i cappelletti fatti in casa a regola d’arte? Ma è semplice, con la nostra ricetta della tradizione! Sì, la pasta fresca ripiena è e resterà sempre uno dei primi piatti più golosi e ricchi che sono perfetti per essere portati in tavola nelle occasioni speciali.

Avete degli anniversari da festeggiare? Allora fate i cappelletti! Ma anche per uno sfizioso primo piatto da gustare insieme alle persone care durante il pranzo della domenica in famiglia, questi cappelletti sono la pietanza giusta che mette d’accordo tutti!

Per farli alla perfezione non vi resta che seguire tutte le indicazioni che trovate nella nostra ricetta che abbiamo linkato sopra. Non sono affatto difficili da fare, e li potete condire con un semplice condimento a base di burro e salvia, oppure con un sugo di pomodoro o con il ragù di carne.

Allora, siete pronti a preparare i vostri cappellacci ripieni? Noi ci diamo appuntamento domani con altre ricette del giorno facili e squisite da preparare insieme!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Oggi punto tutto su un risottino morbido ai profumi della Costiera: il bis non me lo toglie nessuno

Il risotto morbido ai profumi della Costiera è un primo perfetto da fare a pranzo.…

16 minuti ago

Non trovi i friarielli? E mica c’è solo questo, a Napoli con la salsiccia ci mettiamo anche questo: vedi che combo perfetta

A Napoli salsiccia e friarielli è una combo perfetta, però con la carne ci sta…

1 ora ago

Spaghetti salmone e pomodorini, ci ho aggiunto un pizzico di questa spezia e ha cambiato totalmente il sapore in una goduria esagerata

Ecco come preparare un primo piatto di pesce facile e veloce per accontentare grandi e…

2 ore ago

Cucinare le patate, attenzione a questo dettaglio: rischi di sentirti male

Cucinare le patate è un'ottima soluzione per far mangiare grandi e piccini, ma c'è un…

2 ore ago

Come alleviare raffreddore e mal di gola in cucina? Che cosa ti aiuterà subito

Se i malanni di stagione ti danno il tormento, non disperare. C'è più di qualcosa…

9 ore ago

Sfogliatine alla crema, la merenda che tutta la famiglia amerà

Come preparare le sfogliatine alla crema con gocce di cioccolato? Ecco la ricetta per un…

10 ore ago