Ricetta+del+giorno%3A+i+ravioli+con+tuorlo+fondente
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-10-marzo/163866/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: i ravioli con tuorlo fondente

Abbiamo sfogliato il nostro ricettario alla ricerca di una ricetta del giorno gustosa e semplice, per te che vuoi portare in tavola un piatto delizioso, caldo e fumante, da gustare con tutta la famiglia. La nostra scelta è un primo che ti sorprenderà e che siamo certi piacerà molto anche ai tuoi ospiti. Si tratta di una sfiziosa pasta fatta in casa con una sorpresa nel ripieno!

Ricetta del giorno: ravioli con tuorlo fondente

Per il tuo menu sfizioso e appagante puoi preparare con noi questa ricetta del giorno, un primo piatto di pasta fresca ripiena che nasconde una farcitura molto particolare che lascerà sorpresi i tuoi ospiti al primo assaggio! A te te non resta che servire la pasta fumante e goderti la reazione dei tuoi commensali.

Per sapere ogni dettaglio su questa ricetta, a partire dagli ingredienti necessari per prepararla, non ti resta che continuare a leggere, perché più in basso troverai il link con tutti gli step da seguire passo passo.

Foto Shutterstock | nerudol

Gli ingredienti da comprare

  • pasta fresca all’uovo
  • ricotta
  • erbe aromatiche tritate (basilico, prezzemolo o timo)
  • parmigiano grattugiato
  • noce moscata
  • uova
  • sale e pepe
  • olio d’oliva extra vergine
  • pan grattato
  • aglio tritato
  • limone

Per fare alla perfezione i ravioli con tuorlo fondente non ti resta che seguire tutte le indicazioni che trovi nella nostra ricetta. E noi ci diamo appuntamento domani con altre idee e ricette per realizzare piatti del giorno facili e squisiti da preparare insieme!

Menu di oggi: cosa mangiare Venerdì

E per sapere cosa cucinare a pranzo, non ti resta che dare un’occhiata alle nostre proposte: come sempre su ButtaLaPasta trovi tantissime idee per portare in tavola piatti sempre gustosi e facili da realizzare!

Infine, se stai organizzando una cena tra amici: leggi il nostro ricettario dove troverai tante ricette per comporre un intero menu, per fare bella figura spendendo poco!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Spaghetti salmone e pomodorini, ci ho aggiunto un pizzico di questa spezia e ha cambiato totalmente il sapore in una goduria esagerata

Ecco come preparare un primo piatto di pesce facile e veloce per accontentare grandi e…

6 minuti ago

Cucinare le patate, attenzione a questo dettaglio: rischi di sentirti male

Cucinare le patate è un'ottima soluzione per far mangiare grandi e piccini, ma c'è un…

40 minuti ago

Come alleviare raffreddore e mal di gola in cucina? Che cosa ti aiuterà subito

Se i malanni di stagione ti danno il tormento, non disperare. C'è più di qualcosa…

8 ore ago

Sfogliatine alla crema, la merenda che tutta la famiglia amerà

Come preparare le sfogliatine alla crema con gocce di cioccolato? Ecco la ricetta per un…

8 ore ago

Benedetta Parodi ha accettato la sfida: la conduttrice non si è tirata indietro

Sfida accettata per Benedetta Parodi. L'amata conduttrice ha deciso di non tirarsi indietro e mettersi…

9 ore ago

La mia nonnina siciliana sbatteva insieme zucchero e ricotta, la chiama ‘a riggina’: una crema spettacolare da mangiare così com’è

Una ricetta antichissima ma ancora oggi golosa, un dolce da fare solo con zucchero e…

10 ore ago