La ricetta del giorno di oggi è quella di un primo piatto molto appetitoso che fa parte della cucina romana ed è un classico piatto di pasta che tutti dovrebbero sapere come fare alla perfezione. Siete curiosi di scoprire di cosa si tratta? Diciamo subito che questo primo facile da fare è anche molto veloce, dato che è pronto in pochissimi minuti, giusto il tempo di cottura della pasta. Continuate a leggere per scoprirlo!
Ed ora andiamo a vedere come preparare la ricetta del giorno di oggi!
La pasta cacio e pepe è un classico della cucina romana e laziale, è un primo piatto povero, che si prepara con pochissimi ingredienti e vi permette di portare in tavola una pasta eccezionale, buona e profumata.
Vi abbiamo anche già svelato un trucco per fare la cremina della cacio e pepe buona e cremosa come nei migliori ristoranti della Capitale!
A voi non resta che provare la nostra ricetta e tornare sulle nostre pagine anche domani per scoprire tante nuove idee per arricchire i vostri menu di ogni giorno o delle occasioni speciali. Nel frattempo… Buon appetito!
Il periodo più magico dell’anno sta per arrivare, tutto quello che non bisognerebbe mancare in…
È sempre mezzogiorno: gli involtini alla romana di Gian Piero Fava sono il secondo piatto…
Li hai mai fatti i friarielli al burro? Deliziosi, veloci e perfetti per accompagnare i…
Vuoi stupire i tuoi ospiti con una bruschetta dell’autunno perfetta? Usa questi pochi ingredienti e…
Per la pausa pomeridiana di oggi concedetevi un piccolo peccato di gola preparando subito questo…
Una ricetta facile, veloce e buonissima ma con un tocco di novità. Proviamo insieme questi…