Ricetta+del+giorno%3A+il+risotto+al+radicchio
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-10-gennaio/162302/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: il risotto al radicchio

Oggi in cucina abbiamo deciso di preparare una ricetta del giorno molto speciale, eppure molto facile da fare, si tratta di un gustosissimo risotto, arricchito con uno degli ortaggi tipici di questa stagione. Questo piatto è tipico della cucina veneta, ma è talmente buono che apprezzato in tutta Italia! Avrete già capito dal titolo che stiamo parlando del risotto al radicchio, ed ecco come farlo alla perfezione! Continuate a leggere e troverete il link alla ricetta!

Ma prima leggete anche la ricetta del…

Allora, siete pronti per il piatto di oggi? È arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la nostra ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

Cosa preparare oggi? Il piatto del giorno è il risotto al radicchio

Foto Shutterstock | Miti74

La ricetta del piatto di oggi è quella di un primo molto appetitoso che vede l’uso di tante buone verdure di questo periodo e che potete preparare con facilità seguendo tutte le nostre indicazioni.

Sfizioso e colorato, il risotto al radicchio è il primo perfetto per gustare questo tipo di verdura di stagione caratterizzata da una nota amarognola che ben si sposa al resto degli ingredienti di questa ricetta.

Con questa preparazione tradizionale semplice, in pochi minuti potrete portare in tavola un risotto al radicchio trevigiano mantecato alla perfezione, cremoso e profumato, proprio come quello che potete gustare nei migliori ristoranti!

Tra l’altro, nella ricetta indicata trovate anche tante idee per realizzare diverse varianti dal sapore straordinario, dunque non vi resta che andare a scoprirle tutte per stabilire qual è la vostra preferita, e quale inserirete nel menu di oggi!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Ho preparato la ‘classica’ torta al cioccolato, ma con un ingrediente in meno: è venuta ugualmente morbida e soffice

Anche preparata senza un ingrediente, la torta al cioccolato resta il più buono e goloso…

43 minuti ago

“Masterchef? Solo spettacolo”, l’ex concorrente svela i retroscena del programma televisivo

Programma d'eccellenza culinaria, talent che promuove giovani aspiranti chef, Masterchef non è esattamente come viene…

2 ore ago

Un sogno che diventa realtà: guarda film natalizi e ti pagano, ma bisogna affrettarsi

E se vi dicessimo che un'azienda paga per guardare esclusivamente film natalizi? Sembra assurdo ma…

2 ore ago

Ravioli di zucca e noci, li fai in due mosse e sono perfetti per il pranzo domenicale

Scoprite subito come preparare i ravioli ripieni di zucca e noci per portare in tavola…

3 ore ago

Tommaso Foglia, cosa faceva prima di Bake Off? Deve tutto alla famiglia, ma non solo la sua

Abbiamo imparato ad amarlo con Bake Off, ma cosa faceva Tommaso Foglia prima della fama?…

4 ore ago

Questa focaccia al formaggio è diventata il mio spuntino preferito: tutti voglio avere la ricetta

La focaccia al formaggio è perfetta per il tuo spuntino giornaliero: la ricetta da fare…

11 ore ago