Ricetta+del+giorno%3A+i+gamberoni+al+forno+alle+erbe
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-10-dicembre/161932/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: i gamberoni al forno alle erbe

Sapete quali sono le migliori ricette con i gamberi o i gamberoni? Allora non perdetevi la nostra raccolta, mentre di seguito andiamo a vedere insieme qual è la ricetta del giorno che i nostri chef hanno scelto di proporvi. Si tratta di un secondo piatto a base di gamberoni arrosto molto semplice da fare e particolarmente squisita. Scopritela continuando a leggere!

Ma prima leggete anche le ricette della…

Allora, siete pronti per il piatto di oggi? È arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la nostra ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

La ricetta del giorno è un piatto di gamberoni alle erbe

Foto Shutterstock | nelea33

Con i gamberoni al forno alle erbe potete portare in tavola uno squisito secondo piatto facile da fare e molto saporito, che piacerà a tutti i vostri ospiti.

A proposito, se non avete mai cucinato i gamberoni o volete sapere tutti i trucchi per fare bene e in fretta, vi invitiamo a leggere la nostra guida su come pulire i gamberi, i gamberoni e le mazzancolle in modo facile e veloce.

Ci troverete tantissimi consigli e metodi così anche chi è alle prime armi possono imparare a fare un lavoro perfetto. Non vi resta che seguite le tecniche passo passo per non sbagliare e portare in tavola ricette deliziose, a cominciare dalla ricetta del giorno che vi abbiamo proposto, cioè i fantastici gamberoni arrosto cotti al forno!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

È stata temuta e ‘odiata’, che fine ha fatto Tiziana, la vincitrice di Masterchef? Nessuno se lo aspettava

Vincitrice di Masterchef 2013, di Tiziana Stefanelli se n'è parlato per molto tempo, ma cosa…

6 minuti ago

Sembrano patate al forno, ma uso solo cavolfiori e parmigiano: mamma mia cosa mi è venuto fuori

I cavolfiori li facciamo al forno, ma in una chiave tutta speciale e croccante: un…

2 ore ago

Sulla tavola di Natale non manca mai, ma il migliore sul mercato é solo uno: ecco chi produce il salmone affumicato più buono

Non è Natale senza un eccellente salmone affumicato sulla tavola. Sai qual è il migliore?…

2 ore ago

Pandoro senza lattosio, la ricetta di un grande classico ma in chiave rivisitata: così possono mangiarlo tutti

La ricetta del Pandoro senza lattosio perfetta per chi è intollerante ma vuole mangiare il…

3 ore ago

I funghi sono la mia passione e posso averli gratis: ecco come faccio a riconoscere quelli commestibili

Se i funghi sono la vostra passione potete averli anche gratis. La cosa migliore è…

4 ore ago

Ho provato per la prima volta questa versione dello strudel di mele e me ne sono innamorata: e chi l’avrebbe detto!

Lo strudel di mele non è mai stato così semplice da preparare: ecco la ricetta…

5 ore ago