Foto Shutterstock | Maslova Valentina
Vogliamo sorprendervi con una ricetta del giorno particolare, sfiziosa al punto giusto e adatta anche alle occasioni più speciali. Si tratta della variante salata della cheesecake, che in genere viene servita come dolce pur se composta da formaggi. Ecco come prepararla per i vostri menu estivi!
Siete pronti per andare a vedere nel dettaglio come fare la ricetta di oggi? Bene, andiamo in cucina!
Tra tutte le torte salate estive che potete preparare per i menu di ogni giorno o per le occasioni più particolari, oggi vi proponiamo la ricetta della cheesecake salata, una delizia a cui nessuno potrà dire di no!
Questa cheesecake salata senza cottura può essere fatta con base di cracker, taralli o fette biscottate, e per la farcitura potete usare quello che vi ispira la vostra fantasia.
Infatti potete anche usare questa ricetta come svuotafrigo e usare gli avanzi di affettati, salmone e altri pesci al posto del tonno, e poi ancora verdure di stagione come zucchine, melanzane, fagiolini o peperoni.
Se i malanni di stagione ti danno il tormento, non disperare. C'è più di qualcosa…
Come preparare le sfogliatine alla crema con gocce di cioccolato? Ecco la ricetta per un…
Sfida accettata per Benedetta Parodi. L'amata conduttrice ha deciso di non tirarsi indietro e mettersi…
Una ricetta antichissima ma ancora oggi golosa, un dolce da fare solo con zucchero e…
I miei biscotti morbidi al succo d'arancia sono l'ideale da mangiare a colazione durante il…
Per molti di noi il sabato sera la pizza è d’obbligo: con questa ricetta non…