Vogliamo sorprendervi con una ricetta del giorno particolare, sfiziosa al punto giusto e adatta anche alle occasioni più speciali. Si tratta della variante salata della cheesecake, che in genere viene servita come dolce pur se composta da formaggi. Ecco come prepararla per i vostri menu estivi!
Siete pronti per andare a vedere nel dettaglio come fare la ricetta di oggi? Bene, andiamo in cucina!
Tra tutte le torte salate estive che potete preparare per i menu di ogni giorno o per le occasioni più particolari, oggi vi proponiamo la ricetta della cheesecake salata, una delizia a cui nessuno potrà dire di no!
Questa cheesecake salata senza cottura può essere fatta con base di cracker, taralli o fette biscottate, e per la farcitura potete usare quello che vi ispira la vostra fantasia.
Infatti potete anche usare questa ricetta come svuotafrigo e usare gli avanzi di affettati, salmone e altri pesci al posto del tonno, e poi ancora verdure di stagione come zucchine, melanzane, fagiolini o peperoni.
C'è una novità che riguarda la celebre Benedetta Parodi, ed è lei stessa in persona…
Come preparare il sushi con salmone affumicato fatto in casa? Ecco una versione facile e…
Franco Pepe è stato ospite a Masterchef Italia dive ha approfittato nel dare la ricetta…
Con solo zucchero e uova facciamo delle frittatine alla Nutella deliziose e velocissime: soddisfa la…
Se non hai tempo di cucinare prova il salmone di Benedetta Parodi pronto in 8…
A volte non si ha proprio il tempo di star dietro a primi, secondi e…