Ricetta+del+giorno%3A+le+crespelle+al+prosciutto
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-1-marzo/163639/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: le crespelle al prosciutto

Che ne dici di preparare con noi la ricetta del giorno più amata dai bambini? Si tratta di un piatto talmente appetitoso che i tuoi ospiti ti chiederanno il bis! Sì, perché questa pietanza piace tanto anche ai grandi, e il tuo menu di oggi sarà ricco di gusto!

Ricetta del giorno: crespelle al prosciutto

Per la ricetta del giorno oggi abbiamo cercato nel nostro ricettario una pietanza molto apprezzata da grandi e bambini,m un primo piatto saporito da portare in tavola al posto della solita pasta, oppure del riso.

Si tratta delle crespelle farcite con il prosciutto e con il formaggio, protagoniste del tuo menu del pranzo o della cena, siamo sicuri che tutti i tuoi ospiti ti faranno i complimenti per questa pietanza buonissima e molto sfiziosa!

Foto Shutterstock | Elena Shashkina

Gli ingredienti da comprare

  • uova
  • latte
  • farina
  • burro
  • sale
  • prosciutto cotto
  • mozzarella
  • formaggio grattugiato

Scopri subito la nostra ricetta delle crespelle al prosciutto e porterai in tavola un piatto sfizioso e tanto facile da fare. Inoltre troverai tanti suggerimenti per arricchire ancora di più le tue crespelle farcite con un tocco personale.

Menu di oggi: cosa mangiare Mercoledì

E per sapere cosa cucinare a pranzo, non ti resta che dare un’occhiata alle nostre proposte: come sempre su ButtaLaPasta trovi tantissime idee per portare in tavola piatti sempre gustosi e facili da realizzare!

Infine, se stai organizzando una cena tra amici: leggi il nostro ricettario dove troverai tante ricette per comporre un intero menu, per fare bella figura spendendo poco!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Rispolvero la ricetta toscana del ragù di agnello: stavolta a Pasqua davvero faccio il botto

Ragù di agnello, con l'antica ricetta toscana a Pasqua fai un vero figurone: ti faranno…

3 minuti ago

Stasera a tavola non metto il pane, ma questa focaccina soffice: niente lievitazione, impasto e butto in forno

Tanto per cambiare stasera a tavola non metto il pane, ma questa focaccina soffice e…

1 ora ago

Che spettacolo queste crocchette, se scopri cosa ci ho messo dentro corri a farle anche tu

Oggi volete variare il menu e cercate un piatto particolare? Allora seguite la nostra ricetta…

1 ora ago

Questo alimento che mangi tutti i giorni fa aumentare la pressione: non l’avresti mai detto, ma è pericoloso

La pressione sanguigna potrebbe aumentare per colpa di un alimento insospettabile che si mangia ogni…

2 ore ago

Torna l’Uovo di Pasqua Deluxe che ha fatto furore nel 2024: costa poco e lo trovi qui

Fa il suo trionfale ritorno nei punti vendita l'Uovo di Pasqua Deluxe, che aveva riscosso…

9 ore ago

Con un rotolo di pasta sfoglia prepari un antipasto da leccarsi i baffi

Da servire come antipasto o come pranzo al sacco per grandi e bambini, con queste…

9 ore ago