Foto Shutterstock | PROJI
Cosa bolle in pentola nella cucina di ButtaLaPasta? Abbiamo scelto una ricetta del giorno davvero speciale e dedicata a tutti coloro che amano molluschi e crostacei. Siete pronti a preparare un’insalata gustosissima da portare in tavola come antipasto sfizioso? Andiamo a scoprire insieme questa ricettina da seguire passo passo!
Allora, siete curiosi di vedere come preparare la ricetta del giorno che abbiamo scelto per oggi? Bene, non perdiamo altro tempo!
L’insalata di mare è la ricetta di oggi che abbiamo deciso di proporvi per arricchire i vostri menu. Si tratta di un piatto delizioso che potete servire come antipasto o secondo piatto, e sicuramente piacerà a chi ama molluschi e crostacei.
Questo piatto è leggero e sfizioso, ma anche molto goloso, quindi perfetto per chi vuole gustare qualcosa di diverso dal solito. Useremo gamberi, cozze, polpo, seppie o calamari… Che ne dite? Avete già l’acquolina in bocca?
Potete servire la vostra insalata di mare da sola, con olive, oppure accompagnandola a verdurine crude, come lattuga, rucola, sedano e carote tagliate a julienne.
A cena stasera propongo la pizza, ma non accendo il forno la faccio in padella,…
Se non sai come riciclare le uova di cioccolato avanzate segui i consigli di Benedetta…
Quelle di carenza di vitamina D sono sempre delle situazioni che mettono a repentaglio la…
Con gli spaghetti del chierichetto si va sul sicuro: servono pochi ingredienti per deliziare gli…
Idee per il pranzo della domenica con tante ricette appetitose, facili, veloci ed economiche da…
Veloci, filanti ma super saporite: oggi le girelle di pizza te le faccio fare in…