Idea+per+il+pranzo+di+oggi%3A+l%26%238217%3Bantipasto+ghiotto+perfetto+da+gustare+a+giugno
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-1-giugno-2023/166662/amp/
Ricette del giorno

Idea per il pranzo di oggi: l’antipasto ghiotto perfetto da gustare a giugno

Per completare il menu del pranzo o della cena in modo appetitoso ti proponiamo una ricetta del giorno davvero squisita e facile da fare.

Non perdere altro tempo e scopri subito come realizzare questo delizioso antipasto perfetto per la stagione e per festeggiare il nuovo mese che comincia oggi. Per te che vuoi gustare qualcosa di sfizioso ogni giorno, oggi abbiamo scelto una ricetta davvero squisita.

Ricetta del giorno: i fiori di zucca ripieni

La ricetta dei fiori di zucca ripieni in realtà è una raccolta di ricette perché oltre alla preparazione classica ti offriamo altre varianti saporite con cui cucinare i fiori di zucca in tanti modi diversi. A te non resta che scoprire tutte queste possibilità e scegliere la tua ricetta preferita in base ai gusti ed agli ingredienti necessari.

Questa che ti proponiamo è una ricetta del giorno davvero facile da fare. In poco tempo saprai come realizzare dei fiori di zucca ripieni croccanti e ricchissimi di farcitura. Puoi scegliere dei formaggi filanti, salumi come prosciutto cotto, pesce come il tonno in scatola o verdure miste, anche grigliate. Ecco come fare.

Ricette fiori di zucca – Buttalapasta.it

Gli ingredienti da comprare per fare la ricetta dei fiori di zucca ripieni

  • fiori di zucca
  • pangrattato
  • aglio
  • grana padano
  • provola
  • prosciutto cotto
  • polpa di pomodoro
  • olio extra vergine di oliva
  • sale
  • foglie di basilico fresco

A questo punto hai visto la lista degli ingredienti necessari a realizzare il piatto, non ti resta altro da fare che scoprire nel dettaglio la ricetta dei fiori di zucca ripieni, seguendo passo dopo passo tutte le nostre indicazioni per portare in tavola il tuo antipasto squisito di oggi.

Menu di oggi: cosa mangiare Giovedì

E per sapere cosa devi cucinare a pranzo oggi di molto appetitoso, in particolare se vuoi stupire i tuoi ospiti con qualche piatto davvero molto speciale, non ti resta che dare un’occhiata alle nostre proposte di ricette facili e veloci da fare insieme.

Come sempre sulle pagine di ButtaLaPasta.it trovi tantissime idee per portare in tavola piatti sempre gustosi e facili da realizzare per completare con i fiocchi il tuo menu di tutti i giorni o per le occasioni speciali! Ecco la nostra selezione di ricette facili e sfiziose per arricchire al meglio il tuo menu di oggi:

Infine, se stai organizzando una cena tra amici: leggi il nostro ricettario dove troverai tante ricette per comporre un intero menu, per fare bella figura spendendo poco!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Bruno Barbieri racconta il suo rimpianto più grande: “Dovevo fare una scelta…”

Bruno Barbieri ha deciso di raccontare quello che è il suo rimpianto più grande, specificando…

29 minuti ago

Per quest’anno a Natale voglio stupire tutti: faccio un risotto alla pescatora che sembra uscito dal ristorante

Per Natale prepara questo primo piatto da ristorante: il risotto alla pescatora stupirà tutti.  Anche…

1 ora ago

Non solo a Napoli, anche in Veneto a Natale mangiano il baccalà: con questo ingrediente poi è una goduria

Che buono il baccalà, ma lo è ancora di più se lo accompagni con un'altra…

2 ore ago

Voglia di un dolcino a dieta? Ho la soluzione per te, prepara subito questa delizia super leggera

Per il dessert a fine pasto o per una merenda golosa concedetevi il dolcetto facile…

2 ore ago

Sedanini alla crema di zucchine e crescenza, un vera bontà: farai un figurone

Un primo piatto buonissimo, gustoso e decisamente saporito: la ricetta dei sedanini alla crema di…

3 ore ago

Con una pasta infornata così sfiziosa e filante farai la felicità dei bambini, è facilissima da preparare

Venite a scoprire qual è la ricetta del giorno che noi di ButtaLaPasta abbiamo scelto…

4 ore ago