Ricetta+del+giorno%3A+l%26%238217%3Barista+all%26%238217%3Barancia
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-1-gennaio/162219/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: l’arista all’arancia

Con la ricetta del giorno che vi proponiamo di cucinare il primo gennaio 2023 potete realizzare un secondo piatto davvero elegante e raffinato, usando della carne di maiale aromatizzata e resa profumata dal succo delle arance! Con i nostri suggerimenti potrete sapere come fare alla perfezione e cucinare l’arista senza errori! Per completare il menu di oggi, questo piatto è l’ideale! Scoprite subito tutti gli ingredienti necessari e gli step della preparazione!

Ma prima leggete anche la ricetta della…

Allora, siete pronti per il piatto di oggi? È arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la nostra ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

La ricetta del giorno è l’arista all’arancia

Foto Shutterstock | Bart Fajer

L’arista all’arancia è una ricetta sfiziosissima per fare un secondo a base di carne molto raffinato e diverso dal solito. Quello che vi serve è proprio un pezzo di carne di maiale conosciuto con il nome di arista, che potete farvi preparare direttamente dal vostro macellaio di fiducia.

Poi seguite tutti gli step della ricetta per portare in tavola un’arista morbida e profumata, umida e succulenta, ma soprattutto cotta a puntino!

Siamo sicuri che questo piatto sarà molto apprezzato da tutti i vostri ospiti, anche da quelli che hanno il palato fino e amano gustare pietanze sfiziose e ben fatte!

Tutta la redazione di ButtaLaPasta vi augura Buon 2023… E noi vi diamo appuntamento a domani per un’altra ricetta del giorno da preparare insieme!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

A cena conquisto tutti con i miei gnocchi ripieni: piatto facile che stupisce

Gnocchi ripieni, piatto facile che stupisce: dentro ci metto un ingrediente che ti esplode in…

10 minuti ago

Rustici di pizza senza impasto a senza levito, la mia arma vincente a Natale

La sera della Vigilia di Natale so già che accoglierò i miei ospiti con un…

1 ora ago

Avevo del manzo avanzato e l’ho riciclato facendo questi gustosi fagottini, per la felicità di tutti

Come si preparano gli squisiti fagottini di manzo, ottimi tanto a pranzo o a cena…

2 ore ago

Non sarà mai abbastanza inverno per un semifreddo goloso: quello al torrone fa innamorare

Ad un dolce goloso come il semifreddo non ci rinuncio solo perché è arrivato l’inverno:…

3 ore ago

Antonino Cannavacciuolo, parole shock: vincere Masterchef è una fregatura, meglio arrivare secondi

Nessuno si sarebbe aspettato queste parole proprio da Antonino Cannavacciuolo, uno dei tre giudici di…

4 ore ago

La crostata che si crede una ghirlanda, la ricetta virale della famosissima food blogger da oltre 800.000 follower

La crostata più cliccata del momento è a forma di ghirlanda ed è perfetta per…

5 ore ago