Ricetta+del+giorno%3A+il+panettone+gastronomico
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-1-dicembre/161837/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: il panettone gastronomico

È un antipasto originale davvero sfizioso quello che abbiamo scelto oggi per voi come ricetta del giorno, una deliziosa variante salata del classico panettone dove il gusto particolare dell’impasto è esaltata dall’insieme di tutti gli ingredienti. Si tratta di un lievitato ideale da proporre in tavola nei giorni di festa. Siete curiosi di scoprirne i dettagli della preparazione? Allora andiamo subito a vedere come si fa!

Ma prima leggete anche le ricette della…

Allora, siete pronti per il piatto di oggi? È arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

Cosa si mangia oggi? La ricetta del giorno è servita

Foto Shutterstock | Azdora

La ricetta del giorno di oggi è il panettone gastronomico, un piatto freddo perfetto da portare in tavola come stuzzicante antipasto. Si tratta di un lievitato salato e farcito, a strati, in tanti modi diversi.

Dopo aver preparato il panettone salato, questo va tagliato a dischi e poi potete sbizzarrirvi a creare tanti tipi di farciture diverse. Infatti potete usare delle salse come la maionese o una crema di ricotta e aggiungere salumi, verdure, pesce uova sode, senza dimenticare i formaggi!

Nella ricetta che vi abbiamo proposto trovate tante idee da copiare per servire il vostro panettone gastronomico in tanti modi diversi, seguendo il vostro gusto e le preferenze dei vostri ospiti!

A noi non resta che darvi appuntamento a domani con tante altre ricette semplici e appetitose da fare insieme!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Quando ho voglia di risotto agli asparagi preparo quello delle monache benedettine croccante e cremoso allo stesso tempo

Non fare il solito risotto agli asparagi, prova questo delle monache benedettine: è croccante e…

59 minuti ago

Dietrofront della UE sul divieto che ha fatto arrabbiare tutti, cosa succede adesso

Una misura annunciata da Bruxelles innesca delle aspre discussioni, anche per via dello zampino di…

2 ore ago

Richiamato noto integratore per bambini, la nota del Ministero: tutti i dettagli sul prodotto, rischio e foto

Noto integratore per bambini richiamato, arriva la nota del Ministero. Andiamo a vedere tutti i…

4 ore ago

Ma quale agnello, a Pasqua quest’anno faccio il mio famoso polpettone di soia: gustoso e saporito

Delizioso, morbido e saporito: facciamo il polpettone di soia quest'anno a Pasqua, niente agnello! Ti…

4 ore ago

Pasta al formaggio, sì, col pecorino: sembra un piatto da grande ristorante ma costa pochi spicci

Riesco sempre a fare bella figura portando a tavola questo primo a base di pasta…

5 ore ago