Foto Shutterstock | Grazziela
È un antipasto originale davvero sfizioso quello che abbiamo scelto oggi per voi come ricetta del giorno, una deliziosa variante salata del classico panettone dove il gusto particolare dell’impasto è esaltata dall’insieme di tutti gli ingredienti. Si tratta di un lievitato ideale da proporre in tavola nei giorni di festa. Siete curiosi di scoprirne i dettagli della preparazione? Allora andiamo subito a vedere come si fa!
Allora, siete pronti per il piatto di oggi? È arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!
La ricetta del giorno di oggi è il panettone gastronomico, un piatto freddo perfetto da portare in tavola come stuzzicante antipasto. Si tratta di un lievitato salato e farcito, a strati, in tanti modi diversi.
Dopo aver preparato il panettone salato, questo va tagliato a dischi e poi potete sbizzarrirvi a creare tanti tipi di farciture diverse. Infatti potete usare delle salse come la maionese o una crema di ricotta e aggiungere salumi, verdure, pesce uova sode, senza dimenticare i formaggi!
Nella ricetta che vi abbiamo proposto trovate tante idee da copiare per servire il vostro panettone gastronomico in tanti modi diversi, seguendo il vostro gusto e le preferenze dei vostri ospiti!
A noi non resta che darvi appuntamento a domani con tante altre ricette semplici e appetitose da fare insieme!
Uno degli chef più famosi del panorama televisivo, ha lasciato tutti a bocca aperta quando…
Quando i miei bimbi mi chiedono le crocchette le preparo sempre con i broccoli: pochi…
La pulizia della cucina opaca richiede una grande attenzione: se sbagli, rischi di rovinarla in…
Ti sei mai chiesto se si possano congelare i formaggi? Non provate a chiederlo alla…
Questa ciambella salata vincerà la sfida con il palato di tutti i presenti. La ricetta…
I tagliolini cremosi di Daniele Persegani sono la ricetta giusta da servire per la cena…