Oggi abbiamo deciso di proporvi una ricetta del giorno facilissima da realizzare. Le protagoniste di questo piatto sono le cozze e le potete servire da soli o con altri antipasti estivi ai vostri ospiti, sia a pranzo che a cena. Assicuratevi di avere tra le mani delle cozze freschissime e andiamo insieme alla scoperta di questa prelibatezza tipica della cucina campana!
Ma ora siamo pronti per andare a scoprire come realizzare questa ricetta del giorno saporita e leggera, perfetta per antipasti sfiziosissimi!
L’impepata di cozze è un piatto davvero molto semplice da realizzare che vi conquisterà grazie al suo sapore denso e al profumo di mare che sprigiona dal piatto!
Fiore all’occhiello della cucina campana, l’impepata di cozze non richiede particolari abilità nel prepararla, eppure vi farà fare un figurone con i vostri ospiti!
E se amate i bivalvi non perdetevi il nostro speciale su come cucinare le cozze, troverete tanti consigli e tante ricette per portare a tavola piatti sempre nuovi e straordinariamente gustosi!
C'è una novità che riguarda la celebre Benedetta Parodi, ed è lei stessa in persona…
Come preparare il sushi con salmone affumicato fatto in casa? Ecco una versione facile e…
Franco Pepe è stato ospite a Masterchef Italia dive ha approfittato nel dare la ricetta…
Con solo zucchero e uova facciamo delle frittatine alla Nutella deliziose e velocissime: soddisfa la…
Se non hai tempo di cucinare prova il salmone di Benedetta Parodi pronto in 8…
A volte non si ha proprio il tempo di star dietro a primi, secondi e…