Di Waly | 28 Gennaio 2016
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facile
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40 minuti
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4 Persone
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298/porzione
Vi consigliamo le crocchette di pollo con mortadella e funghi, un antipasto da aggiungere al menu del pranzo di Pasqua e che farà innanzitutto la gioia dei bambini. Per realizzare questa deliziosa ricetta vi occorrerà pochissimo tempo e una serie di ingredienti che renderanno le vostre crocchette delle vere prelibatezze. Preparate questa ricetta insieme ai vostri bambini, per creare un momento divertente e avvicinare i vostri bimbi alla cucina.
Ingredienti
- latte
- 1 pollo lessato
- burro
- 1 cucchiaio di farina
- sale
- 50 gr di mortadella
- prezzemolo
- pangrattato
- parmigiano grattugiato
- 2 uova
- 50 gr di funghi secchi
- olio
Preparazione
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- Disossate il pollo, tritatelo assieme alla mortadella e raccogliete il passato in una terrina.
- Fondete in una casseruola il burro, unite la farina e quando si sarà imbiondita, diluite con il latte e aggiungete il sale.
- Mescolate la salsa di continuo, fino a quando la vedrete ben addensata. Quindi unitela al trito di pollo e mortadella.
- Aggiungete il prezzemolo tritato, il parmigiano e i funghi fatti rinvenire nell’acqua tiepida, tritati.
- Amalgamate con cura il composto.
- Formate delle crocchette con il composto, passatele nelle uova sbattute con il sale e poi nel pangrattato.
- Fate dorare nell’olio bollente e servite caldo.
accompagnare le crocchette con della ottima maionese preparata in casaFoto da Jean
Parole di Waly