Di Silviacellini | 15 Ottobre 2007
Una ricetta veloce e particolare da fare con i piselli ed anche l’ennesimo modo per far mangiare verdure ai bambini magari facendole al forno in modo che siano più digeribili.
Ancora una volta sono ideali come antipasto finger food e buone anche da mangiare fredde o riscaldate un po’ al micro quando non si ha tempo per cucinare, ma si vuole qualcosa di sfizioso da accompagnare all’aperitivo.
Ingredienti per crocchette di piselli:
Si può fare tutto nel mixer mettendo tutti insieme gli ingredienti (tranne le spezie sennò diventano troppo piccole) oppure si devono prima passare col minipimer o frullatore i piselli e poi mescolare tutto insieme in una ciotola.
Formare delle crocchette schiacciate, rotolarle nel pangrattato e farle leggermente dorare in olio e.v.o. oppure in forno adagiandole o su carta forno o su un foglio di silicone.
Un’idea in più è inserire alla fine nel composto dei funghi trifolati a pezzetti.
Parole di Silviacellini