Di Kati Irrente | 16 Giugno 2016
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facile
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30 minuti
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2 Persone
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125/porzione
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Vegetariana
Oggi ho rivisitato un classico e quindi propongo la ricetta light delle tortillas che ho farcito con tofu e peperoni. No, non solo, in realtà ho usato anche pomodori, rucola e un grosso cipollotto, ma rimane sempre una pietanza light da mangiare in compagnia o da soli, per un pasto sfizioso e soprattutto molto veloce da preparare, senza troppa difficoltà. Le tortillas si possono acquistare già pronte o prepararle a casa con una delle nostre ricette in archivio, il cui link è più in basso, alla fine del procedimento.
Ingredienti
- 100 grammi di tofu
- 1 spicchio d'aglio
- 2 tortillas
- 1 cipollotto
- 60 grammi di pomodori maturi
- 1 lime (il succo)
- 100 grammi di rucola
- 60 grammi di peperoni
- Sale e pepe
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Preparazione
- Mischia insieme tutte le verdure ben lavate, asciugate e tagliate a cubettini.
- Condisci l’insalata con una salsina preparata con i 2 cucchiai di olio, il succo di lime, l’aglio schiacciato, il tofu sbriciolato, sale e pepe.
- Scalda le tortillas per 10-15 minuti nel forno caldo a 180° o direttamente su una padella rovente.
- Farcisci le tortillas con l’insalata, arrotola e servi.
Parole di Kati Irrente
Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.