Di Alessandraza | 20 Febbraio 2017
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facile
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40 minuti
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2 Persone
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360/porzione
I ceci tostati sono un ottimo e sfizioso aperitivo, veloce e gustoso, ma possono diventare anche uno snack dal momento che sono semplicissimi da preparare. Preferiteli a pizzette e patatine, sono molto nutrienti e ad alto contenuto proteico. Potete portarli anche in ufficio per tutte le volte che sentite un leggero languorino.
Ingredienti
- 1 confezione di ceci cotti
- 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
- 1 pizzico di sale
- spezie o aromi a scelta q.b. (curry, rosmarino, scorza grattugiata di limone bio)
Preparazione
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- Scolate un barattolo di ceci in scatola.
- Sciacquateli bene sotto l’acqua corrente e cercate di asciugarli, tamponandoli con della carta assorbente.
- A questo punto punto versateli in una ciotola e aggiungete 2 cucchiai di olio di oliva, un cucchiaino di paprika dolce, rosmarino, un pizzico di sale e mescolate.
- Trasferiteli su una teglia da forno e infornateli a 200° per circa 20-25 minuti, fino a quando saranno tostati.
- Controllate il grado di tostatura, dovranno essere ben croccanti.
A piacere aggiungete alloro e rosmarino.Foto di Dion Hinchcliffe
Parole di Alessandraza
Alessandra Zarzana è stata una collaboratrice di Pourfemme e Buttalapasta dal 2016 al 2017, occupandosi di ricette e cucina.