Di Deborah Di Lucia | 29 Settembre 2015
-
facile
-
1 ora
-
8 Persone
-
200/porzione
I cappelli di strega al cioccolato sono dei dolcetti bellissimi da inserire assolutamente nel menu della festa di Halloween che preparerete. E’ una ricetta facile e veloce da fare utilizzando biscotti e mini coni gelato, mentre la decorazione dei cappelli di cioccolato vi suggeriamo di utilizzare gli M&M’s, oppure altri tipi di praline al cioccolato o zuccherini colorati.
Ingredienti
- 250 gr di cioccolato al latte
- 8 biscotti Oreo
- 8 mini coni gelato
Preparazione
- Sciogliete il cioccolato a bagnomaria.
- Nel frattempo preparate il tavolo da lavoro foderando un piano con la carta da forno, e mettete a portata di mano tutti gli ingredienti.
- Iniziate ora a comporre il primo cappello di strega bagnando un biscotto nel cioccolato sciolto, e mettetelo velocemente sulla carta da forno.
- Tuffate il mini cono gelato nel cioccolato in modo che sia totalmente ricoperto, poi mettetelo velocemente sul biscotto a formare un cappello.
- Decorate con gli M&M’s.
- Continuate l’operazione velocemente per tutti gli altri cappelli di strega.
- Lasciate rapprendere totalmente il cioccolato e servite i dolcetti di Halloween alla vostra festa.
I cappelli di strega sono dei biscotti davvero golosi che conquisteranno tutti, dai grandi ai bambini. Sono quindi ideali per le feste di tutte le età.
I cappelli di strega vanno conservati in frigorifero.
Parole di Deborah Di Lucia