Braciola+di+maiale+alla+panna+e+senape
buttalapastait
/articolo/ricetta-braciola-di-maiale-alla-panna-e-senape/19938/amp/

Ecco una ricetta semplice semplice per rendere più allegra la braciola di maiale. Il dolce della panna e l’acidulo della senape daranno il tocco magico al tutto.

Ingredienti per la braciola di maiale alla panna e senape (dose per 4 persone)

  • quattro braciole di maiale
  • una confezione di panna da cucina
  • due cucchiai di senape dolce
  • un ramo di rosmarino
  • sale qb
  • olio qb
  • Prendete le braciole e, ancora a crudo, salatele e cospargetele di rosmarino e solo da un lato con la senape. In una padella mettete un filo d’olio e cuocete le braciole a fiamma viva. Una volta pronte, mettetele su un piatto e nella stessa padella stemperate la panna da cucina con un cucchiaio di senape. Quando sarà ben amalgamato, rimettete le braciole per un’ultima cottura (bastano 30 secondi).
    Se volete dare un tocco Austriaco alla ricetta, servitelo su un letto di patate lesse tagliate a rondelle, oppure per renderla più leggera servitela con degli spinaci bolliti (come da foto).
    Bon appetit!

    guidolucchese

    Recent Posts

    In questa bontà c’è di tutto (purtroppo): la scoperta che spaventa

    C'è una bontà che piace veramente a tutti e che si è diffusa anche nel…

    1 ora ago

    Con la focaccia messinese mi assicuro a cena il sorriso di tutta la famiglia: ti svelo la ricetta segreta della mia amica

    Finalmente la mia amica ha deciso di rivelarmi la sua ricetta segreta della focaccia messinese:…

    3 ore ago

    Quando faccio la pasta con burrata e melanzane a tavola non vola una mosca: sono tutti troppo impegnati a gustarsela

    A casa mia non vola nemmeno una mosca quanto a tavola c’è la pasta con…

    4 ore ago

    Ogni cucchiaiata di queste coppe fragolose ti porta in un mondo di bontà, prepararle è semplicissimo

    Per gustare uno sfizio cremoso e goloso vi bastano pochi ingredienti, scoprite il nostro dolcetto…

    4 ore ago

    Rispolvero la ricetta toscana del ragù di agnello: stavolta a Pasqua davvero faccio il botto

    Ragù di agnello, con l'antica ricetta toscana a Pasqua fai un vero figurone: ti faranno…

    5 ore ago