Provate le ricette dei nostri ravioli fatti in casa sfiziosi se avete voglia di un primo piatto davvero speciale! Le farciture dei ravioli possono essere semplici e classiche (ricotta e spinaci, per esempio), ma ci sono anche ripieni per ravioli originali e particolari dal gusto irresistibile.
Per i vostri menu delle feste provate i migliori abbinamenti e scegliete se seguire le ricette di ravioli a base di carne, di pesce, di formaggi o di verdure. Con questi ripieni golosi e i condimenti più cremosi, al sugo o in bianco, porterete in tavola dei primi piatti eccezionali.
Delizierete i vostri ospiti che si sentiranno come se fossero nel migliore ristorante gourmet! Ecco di seguito la nostra selezione di ravioli ripieni fatti in casa con ricette della nonna serviti con tanti condimenti diversi.
Prima di tutto pensiamo a stendere la pasta per ravioli fatti in casa. La sfoglia può essere semplice, con uova e farina, solo con acqua e farina oppure colorata, ad esempio gli spinaci doneranno ai ravioli un brillante colore verde.
Dopo aver steso la sfoglia di pasta fresca per i vostri ravioli sfiziosi non vi resta che scegliere quale tipo di ripieno preferite e il condimento che andrà a terminare il vostro piatto. Preferite ricette facili o gourmet?
Portare in tavola dei piatti sempre diversi e ricchi di sapore è l’obiettivo di ogni amante della cucina. Ecco allora una serie di ricette di ravioli sfiziosi con ripieni particolari che avranno sicuramente un grande successo!
Oltre ad alcune ricette tipiche dei ravioli vi abbiamo proposto anche delle ricette regionali ed etniche, proprio per darvi la possibilità di scegliere tra preparazioni tradizionali e più insolite.
Terminiamo con una selezione di ravioli sfiziosi classici con ripieni facili e veloci da realizzare. Anche i condimenti dei ravioli sono semplici, si va dal sempre apprezzato sugo di pomodoro fino al rapido burro e formaggio passando per le ricette a base di verdure e di pesce.
A voi ora non resta che scegliere la ricetta che preferite e andare subito in cucina a provare a realizzarla nel migliore dei modi. Noi vi diamo appuntamento alla prossima raccolta di ricette e nel frattempo vi auguriamo buon appetito!
Vincitrice di Masterchef 2013, di Tiziana Stefanelli se n'è parlato per molto tempo, ma cosa…
I cavolfiori li facciamo al forno, ma in una chiave tutta speciale e croccante: un…
Non è Natale senza un eccellente salmone affumicato sulla tavola. Sai qual è il migliore?…
La ricetta del Pandoro senza lattosio perfetta per chi è intollerante ma vuole mangiare il…
Se i funghi sono la vostra passione potete averli anche gratis. La cosa migliore è…
Lo strudel di mele non è mai stato così semplice da preparare: ecco la ricetta…