Esistono tante ricette di ravioli di patate che possono essere semplici o caratterizzati da ripieni più ricchi e saporiti. Ad esempio nel caso dei ravioli di patate e carne o pesce e verdure. Per fare un ideale giro d’Italia nelle tradizioni culinarie abbiamo scelto per voi alcune delle ricette più gustose, tutte da provare.
La pasta fresca fatta in casa ci riporta ai profumi delle cose buone, e questi ravioli ripieni di patate non fanno eccezione! Provate tutte le nostre ricette e farete felici i vostri ospiti!
I culurgiones sono i famosissimi ravioli sardi che tradizionalmente sono ripieni di patate e pecorino, ma possono essere realizzati anche con altre verdure. Poi in Romagna si preparano i ravioli di zucca e patate. Mentre in Toscana sono famosi i tortelli di patate, ma in questa variante il ripieno è arricchito con dell’ottimo formaggio.
I ravioli di baccalà e patate – ottimi anche nella variante allo stoccafisso – sono un primo piatto originale che soddisferà persino i palati più fini. Proprio come i ravioli di pesce tipici della cucina ligure, che potete portare in tavola per arricchire i vostri menu nei giorni festivi
L'idea ingegnosa di una mamma sta spopolando sui social. La donna è riuscita a far…
Dopo i pranzi e le cene di feste è comune ritrovarsi con le macchie di…
Pulire i tappeti senza lavatrice? Questo trucchetto mi fa risparmiare tempo e denaro: il profumo…
Un bicchiere in frantumi e vetro ovunque: altro che scopa e aspirapolvere, così non resta…
Arrosto a Natale? Si, ma la salsa che rimane non gettarla, il motivo è semplice…
Se dopo il pranzo di Natale vi avanza dell'arrosto vi diamo un'idea per utilizzarlo e…