Il ragù senza carne è la versione alternativa di questo sugo che potranno apprezzare anche i vegetariani e i vegani.
Il ragù è senz’altro uno dei classici della tradizione culinaria italiana. Per prepararlo c’è una ricetta base ma ognuno poi ha la propria versione e i propri segreti per realizzarlo ad arte. Forse però non tutti sanno che si può preparare anche senza la carne.
C’è infatti la possibilità di realizzare un ottimo ragù senza carne e ottenere allo stesso modo un sapore molto simile, che quasi non farà sentire la sua mancanza! Questa ricetta si rivela la perfetta alternativa anche per chi è vegetariano e vegano.
Il ragù è uno dei sughi “sacri” della tradizione culinaria italiana: profumato e delizioso, ha il sapore delle domeniche in famiglia e dei dolci ricordi di infanzia. È possibile realizzare una versione altrettanto buona ma senza carne!
Il ragù senza carne è un sugo delizioso e facile da realizzare, perfetto per chi non ama la carne o per chi, per scelta personale, ha deciso di non mangiarla. Si prepara proprio come se fosse il normale ragù di carne, solo che invece che la carne si utilizza la soia, una proteina spesso usata da chi è vegetariano e vegano.
Il ragù senza carne è pronto! Può essere usato per condire la pasta, gli gnocchi o creare delle ottime lasagne. È talmente buono che non sembrerà nemmeno che sia preparato senza carne e convincerà anche i palati più esigenti e più tradizionali.
L'odore di broccoli si sente fino al pianerottolo? Prova subito questo sistema e ti eviti…
Ricetta per preparare una deliziosa trota salmonata marinata! Scopri come ottenere un piatto sfizioso!
Una famosissima bevanda per dormire in realtà genera l'effetto opposto facendoti venire l'insonnia: quando lo…
Spesso si parla di come sgrassare le padelle, ma sono davvero pochi quelli che si…
Sei stufo di spendere troppo per colpa della lavatrice? Ci sono diverse cause che causano…
Proprio come per i vini, per assaggiare le birre più buone del mondo si può…