Il ragù senza carne è la versione alternativa di questo sugo che potranno apprezzare anche i vegetariani e i vegani.
Il ragù è senz’altro uno dei classici della tradizione culinaria italiana. Per prepararlo c’è una ricetta base ma ognuno poi ha la propria versione e i propri segreti per realizzarlo ad arte. Forse però non tutti sanno che si può preparare anche senza la carne.
C’è infatti la possibilità di realizzare un ottimo ragù senza carne e ottenere allo stesso modo un sapore molto simile, che quasi non farà sentire la sua mancanza! Questa ricetta si rivela la perfetta alternativa anche per chi è vegetariano e vegano.
Il ragù è uno dei sughi “sacri” della tradizione culinaria italiana: profumato e delizioso, ha il sapore delle domeniche in famiglia e dei dolci ricordi di infanzia. È possibile realizzare una versione altrettanto buona ma senza carne!
Il ragù senza carne è un sugo delizioso e facile da realizzare, perfetto per chi non ama la carne o per chi, per scelta personale, ha deciso di non mangiarla. Si prepara proprio come se fosse il normale ragù di carne, solo che invece che la carne si utilizza la soia, una proteina spesso usata da chi è vegetariano e vegano.
Il ragù senza carne è pronto! Può essere usato per condire la pasta, gli gnocchi o creare delle ottime lasagne. È talmente buono che non sembrerà nemmeno che sia preparato senza carne e convincerà anche i palati più esigenti e più tradizionali.
Addobbare la tavola durante le feste senza spendere una fortuna è possibile: 3 idee per…
Come preparare l'ossobuco al forno per una cena sfiziosa e saporita? Puoi condirlo con piselli,…
Non perderti questa offertissima Amazon pensata proprio per la tua cucina: in soli 15 minuti…
I panettoni che acquistiamo al supermercato solitamente costano poco, ma perché questo avviene? Al di…
Il periodo più magico dell’anno sta per arrivare, tutto quello che non bisognerebbe mancare in…
È sempre mezzogiorno: gli involtini alla romana di Gian Piero Fava sono il secondo piatto…