La ricetta del ragù di zucca, un piatto di stagione - buttalapasta.it
Il ragù di zucca è un sugo di stagione perfetto per condire la tua pasta: provalo subito, diventerà il tuo piatto preferito.
La zucca è l’ortaggio dell’autunno: colorata, saporita e buonissima. Versatile, perché si può usare per tantissime ricette, anche per preparare il tuo prossimo sugo preferito.
Infatti la zucca è perfetta per realizzare un ragù con cui farcire la tua pasta preferita, per esempio gli spaghetti, portando in tavola un primo piatto vegetariano, gustoso e genuino.
Potrà diventare anche il prossimo piatto della domenica da servire a pranzo a parenti e amici.
Con l’arrivo dell’autunno sulle nostre tavole non mancherà di certo un ingrediente proprio di questa stagione, la zucca. Oltre a poterla preparare al forno o a frullarla in gustose vellutate, la zucca può diventare la protagonista di un sughetto da leccarsi i baffi.
Il ragù di zucca è il sugo perfetto con cui condire la tua pasta preferita in autunno – buttalapasta.it
Gli spaghetti con il ragù di zucca sono pronti e in men che non si dica si porterà in tavola un piatto di stagione e vegetariano davvero buonissimo!
Le informazioni che fanno riferimento ad un richiamo alimentare causato dalla massiccia presenza di pesticidi,…
Lo sai che mi sono bastati solo 10 minuti e con meno di 5 euro…
Proviamo a preparare per Pasqua il casatiello senza impasto, una versione più furba e veloce…
Quando a casa proprio non vogliono saperne di mangiare le verdure le trasformo in uno…
Seguite tutto il procedimento spiegato passo dopo passo per realizzare questo dolcetto da servire in…
Oggi ti faccio provare qualcosa che è perfino meglio dei classici crocché di patate: ancora…