Il ragù di zucca è un sugo di stagione perfetto per condire la tua pasta: provalo subito, diventerà il tuo piatto preferito.
La zucca è l’ortaggio dell’autunno: colorata, saporita e buonissima. Versatile, perché si può usare per tantissime ricette, anche per preparare il tuo prossimo sugo preferito.
Infatti la zucca è perfetta per realizzare un ragù con cui farcire la tua pasta preferita, per esempio gli spaghetti, portando in tavola un primo piatto vegetariano, gustoso e genuino.
Potrà diventare anche il prossimo piatto della domenica da servire a pranzo a parenti e amici.
Con l’arrivo dell’autunno sulle nostre tavole non mancherà di certo un ingrediente proprio di questa stagione, la zucca. Oltre a poterla preparare al forno o a frullarla in gustose vellutate, la zucca può diventare la protagonista di un sughetto da leccarsi i baffi.
Gli spaghetti con il ragù di zucca sono pronti e in men che non si dica si porterà in tavola un piatto di stagione e vegetariano davvero buonissimo!
Quando si provvede alla pulizia della friggitrice ad aria, non bisogna mai sottovalutare la resistenza:…
In un ristorante sono stati messi farmaci antidiarroici nei piatti per impedire ai clienti di…
La ricetta del giorno che abbiamo scelto per il piatto di oggi è quella di…
Tra le varie scuole di pensiero, c’è ancora molta confusione tra la frittura in padella…
Un trucco per far rinascere il basilico che sta per appassire: tutti chiederanno come tu…
Questa minestra di cereali e verdure si fa con il Bimby ed è favolosa: basta…