Il ragù di zucca è un sugo di stagione perfetto per condire la tua pasta: provalo subito, diventerà il tuo piatto preferito.
La zucca è l’ortaggio dell’autunno: colorata, saporita e buonissima. Versatile, perché si può usare per tantissime ricette, anche per preparare il tuo prossimo sugo preferito.
Infatti la zucca è perfetta per realizzare un ragù con cui farcire la tua pasta preferita, per esempio gli spaghetti, portando in tavola un primo piatto vegetariano, gustoso e genuino.
Potrà diventare anche il prossimo piatto della domenica da servire a pranzo a parenti e amici.
Con l’arrivo dell’autunno sulle nostre tavole non mancherà di certo un ingrediente proprio di questa stagione, la zucca. Oltre a poterla preparare al forno o a frullarla in gustose vellutate, la zucca può diventare la protagonista di un sughetto da leccarsi i baffi.
Gli spaghetti con il ragù di zucca sono pronti e in men che non si dica si porterà in tavola un piatto di stagione e vegetariano davvero buonissimo!
Basta impastare acqua e farina, con un impasto magico possiamo realizzare tanti addobbi a costo…
Nella puntata di oggi di È sempre mezzogiorno, la famosa ed amatissima trasmissione condotta da…
Antonella Clerici, È sempre mezzogiorno: la lattuga BBQ dei gemelli Alessandro e Filippo Billi. Il…
E se ti dicessi che con questa zucca fai degli spaghetti incredibili senza calorie? Sembra…
La nuova puntata di È sempre mezzogiorno condotto da Antonella Clerici è partita con il…
Con la dieta pre Natale puoi perdere quei chiletti in eccesso che ti faranno sedere…