Il ragù di zucca è un sugo di stagione perfetto per condire la tua pasta: provalo subito, diventerà il tuo piatto preferito.
La zucca è l’ortaggio dell’autunno: colorata, saporita e buonissima. Versatile, perché si può usare per tantissime ricette, anche per preparare il tuo prossimo sugo preferito.
Infatti la zucca è perfetta per realizzare un ragù con cui farcire la tua pasta preferita, per esempio gli spaghetti, portando in tavola un primo piatto vegetariano, gustoso e genuino.
Potrà diventare anche il prossimo piatto della domenica da servire a pranzo a parenti e amici.
Con l’arrivo dell’autunno sulle nostre tavole non mancherà di certo un ingrediente proprio di questa stagione, la zucca. Oltre a poterla preparare al forno o a frullarla in gustose vellutate, la zucca può diventare la protagonista di un sughetto da leccarsi i baffi.
Gli spaghetti con il ragù di zucca sono pronti e in men che non si dica si porterà in tavola un piatto di stagione e vegetariano davvero buonissimo!
Se stai cercando l'idea giusta per una cena veloce e sfiziosa, prova le crocchette filanti…
Frammenti di plastica in cibo acquistato durante la spesa, una cliente si accorge della cosa…
Ti è avanzata un po' di pasta di ieri? Non buttarla via: aggiungi 2 uova…
Una lasagna pensata proprio per la domenica, deliziosa e filante, spendendo solo 4 euro: lasciati…
Se anche tu hai solo 10 minuti per portare a tavola il pranzo oggi ecco…
Scoprite la bontà di questa torta fredda cremosa e golosa, il dolcetto facile e veloce…