Per la cena con gli amici di questo week end non c’è niente di meglio che i fagioli alla messicana.
Invece che ordinare la pizza a domicilio o preparare dei banali panini, per la cena con i tuoi amici di questo week end stupiscili con un piatto che li conquisterà: i fagioli alla messicana.
Sono fagioli al pomodoro piccante, perfetti da servire assieme a carne, pesce o verdure. Sono un piatto gustoso e semplice da preparare, un’ottima alternativa ai classici fagioli che prepari. Tanti sono i modi per insaporire questi legumi e per presentarli ma di sicuro sarà un successo!
I fagioli alla messicana sono arricchiti di sapore per via dell’aggiunta del peperoncino e di altre spezie. Possono essere serviti come piatto unico o come contorno per altri piatti, con il riso o il pane.
Questi fagioli sono ottimi da servire anche con del riso in bianco o del pane abbrustolito. Possono diventare anche il ripieno di burriti o tortillas. Insomma, con questo piatto di fagioli non c’è limite alla fantasia dato che possono risultare un contorno perfetto da affiancare a tante altre preparazioni.
Usando i fagioli in barattolo si velocizzerà enormemente l’esecuzione della ricetta. Ciò non toglie che si possano usare anche i fagioli freschi da mettere prima in ammollo per 8-12 ore e poi da cuocere per 1-2 ore fino a quando non diventano belli morbidi. Il piatto sarà ancora più saporito usando i fagioli freschi.
È aperto a tutti e richiede intuito, inoltre è una esperienza che garantisce grande divertimento.…
Come ogni anno si cucina molto più del necessario: noi italiani abbiamo questa pessima abitudine!…
Le feste natalizie sono un periodo magico: luci scintillanti, momenti di condivisione con amici e…
Capita a molte persone ritrovarsi a fine pranzo con il maglione di Natale macchiato. È…
Mai buttare via il brodo che avanza, lo puoi riciclare subito, altrimenti esiste la possibilità…
Ecco l'idea per creare in pochi minuti un dolcetto facile e veloce usando pochi ingredienti…