Per la cena con gli amici di questo week end non c’è niente di meglio che i fagioli alla messicana.
Invece che ordinare la pizza a domicilio o preparare dei banali panini, per la cena con i tuoi amici di questo week end stupiscili con un piatto che li conquisterà: i fagioli alla messicana.
Sono fagioli al pomodoro piccante, perfetti da servire assieme a carne, pesce o verdure. Sono un piatto gustoso e semplice da preparare, un’ottima alternativa ai classici fagioli che prepari. Tanti sono i modi per insaporire questi legumi e per presentarli ma di sicuro sarà un successo!
I fagioli alla messicana sono arricchiti di sapore per via dell’aggiunta del peperoncino e di altre spezie. Possono essere serviti come piatto unico o come contorno per altri piatti, con il riso o il pane.
Questi fagioli sono ottimi da servire anche con del riso in bianco o del pane abbrustolito. Possono diventare anche il ripieno di burriti o tortillas. Insomma, con questo piatto di fagioli non c’è limite alla fantasia dato che possono risultare un contorno perfetto da affiancare a tante altre preparazioni.
Usando i fagioli in barattolo si velocizzerà enormemente l’esecuzione della ricetta. Ciò non toglie che si possano usare anche i fagioli freschi da mettere prima in ammollo per 8-12 ore e poi da cuocere per 1-2 ore fino a quando non diventano belli morbidi. Il piatto sarà ancora più saporito usando i fagioli freschi.
Per insaporire i secondi piatti o rendere più sfiziosi gli antipasti e i contorni potete…
L’arista al latte con patte è un piatto completo davvero buonissimo: non potrai farne a…
Scoprite come cucinare un secondo piatto di mare leggero e squisita, la ricetta del merluzzo…
L'assunzione di probiotici è fondamentale per ritrovare il benessere intestinale. Uno di questi si può…
Incredibile, ma vero: con questo semplice frutto si può prevedere che tempo farà nel prossimo…
Storici clienti Motta rimangono sconvolti: dopo il Panettone, addio alle iconiche Girelle, ai Buondì ed…