Il ciambellone al caffè è il dolce perfetto per cominciare la giornata con energia e gusto: la ricetta.
Gli amanti del caffè impazziranno per questa ricetta: un ciambellone al caffè perfetto per la colazione da inzuppare a sua volta proprio nel caffè. Una combinazione gustosa e profumata.
Questo ciambellone al caffè è ottimo anche a merenda ed è semplice e veloce da preparare quindi, anche quando si hanno ospiti, offrire una fetta di questa torta è davvero un’ottima idea, per esempio accompagnandolo con una tazza fumante di tè.
Gli ingredienti per realizzare il ciambellone al caffè sono pochi e semplici, quasi sempre presenti in dispensa o facilmente reperibili al supermercato. È sicuramente il dolce perfetto per iniziare la giornata con la giusta carica.
La ricetta è stata pubblicata sui social da giallozafferano ed è di Luisa Orizio, conosciuta come “allacciateilgrembiule”.
Il ciambellone al caffè è pronto e come visto è davvero semplice da realizzare e occorrono pochi ingredienti. Chi non beve caffè e ha problemi anche dopo averlo gustato in una torta, può preparare questo dolce usando il caffè decaffeinato. In ogni caso sarà un dolce soffice, leggero, gustoso e soprattutto profumato.
Buonissimo da mangiarlo a fette oppure da inzuppare nel latte, nel cappuccino o nel caffè, non solo a colazione ma ogni volta che si beve questa bevanda tanto amata.
Tipica della Riviera Ligure, questa torta è qualcosa di davvero eccezionale: da quando l'ho assaggiata…
Una pizza alta, morbida e super soffice con soli 2 euro: preparala con noi per…
Cosa porto a tavola oggi? Un bel primo a base di noci, ma non si…
Il dolce da gustare oggi si prepara con una ricetta davvero facile da realizzare in…
Cannavacciuolo è uno dei giudici di MasterChef 14, ma prima di tutto è il proprietario…
Buona, ricca e sugosa: ecco come deve essere la vera trippa alla romana come la…