Il ciambellone al caffè è il dolce perfetto per cominciare la giornata con energia e gusto: la ricetta.
Gli amanti del caffè impazziranno per questa ricetta: un ciambellone al caffè perfetto per la colazione da inzuppare a sua volta proprio nel caffè. Una combinazione gustosa e profumata.
Questo ciambellone al caffè è ottimo anche a merenda ed è semplice e veloce da preparare quindi, anche quando si hanno ospiti, offrire una fetta di questa torta è davvero un’ottima idea, per esempio accompagnandolo con una tazza fumante di tè.
Gli ingredienti per realizzare il ciambellone al caffè sono pochi e semplici, quasi sempre presenti in dispensa o facilmente reperibili al supermercato. È sicuramente il dolce perfetto per iniziare la giornata con la giusta carica.
La ricetta è stata pubblicata sui social da giallozafferano ed è di Luisa Orizio, conosciuta come “allacciateilgrembiule”.
Il ciambellone al caffè è pronto e come visto è davvero semplice da realizzare e occorrono pochi ingredienti. Chi non beve caffè e ha problemi anche dopo averlo gustato in una torta, può preparare questo dolce usando il caffè decaffeinato. In ogni caso sarà un dolce soffice, leggero, gustoso e soprattutto profumato.
Buonissimo da mangiarlo a fette oppure da inzuppare nel latte, nel cappuccino o nel caffè, non solo a colazione ma ogni volta che si beve questa bevanda tanto amata.
Mi bastano un po' di miele e zucchero per rendere il brindisi di Capodanno super…
Ho sempre sbagliato a conservare la pastiera: ora ho capito come si fa e si…
Deliziate i vostri ospiti con una torta insolita, ecco la nostra proposta per il dolcetto…
La tradizione parla chiaro: alla cena della Vigilia si mangia pesce. E cosa c'è di…
Buona parte delle persone, dopo l'acquisto, ripone i pomodori in frigorifero. Questo gesto, però, può…
Ecco una idea per il vostro menu di oggi, la ricetta del giorno che abbiamo…