Desiderate gustare dei dolcini leggeri, con poche calorie e anche senza glutine? Ecco la ricetta dei brownies più sani di sempre.
Lo sappiamo che spesso i nostri lettori e le nostre lettrici apprezzano molto che sulle pagine di buttalapasta.it ci siano tante ricette di dolci salutari, sani e leggeri, con cui poter iniziare al meglio la giornata oppure con cui terminare una cenetta in famiglia.
E noi vogliamo dedicare questo dolcetto proprio a coloro che cercano delle ricette light per fare dei dolci buoni e golosi da gustare, senza stare troppo a pensare alle calorie che poi bisogna smaltire… Con solo tre ingredienti potete fare dei brownies talmente golosi che li rifarete sempre! Andiamo a scoprirne i dettagli.
Ecco svelati gli ingredienti che vi servono per fare questo delizioso dolcino semplicissimo e anche povero di carboidrati, quindi leggero ma sempre molto goloso. Basta radunare sul piano di lavoro delle banane, le uova e il cacao amaro in polvere. “Come, tutto qui?“, direte voi… Sì, con solo questi tre ingredienti il dolce è pronto!
Qui di seguito potete scoprire tutti i passaggi di questa ricetta che si prepara in pochissimi minuti, proposta dalla nutrizionista Joana Ferreira, è l’idea perfetta anche per un dolcetto last minute da offrire agli ospiti e a tutta la famiglia.
L’idea in più: potete servire i vostri brownies light alla banana e al cacao con un topping come ad esempio un coulis di frutta fresca.
Avete visto quanto è facile e veloce preparare un brownie goloso e salutare? Se poi volete altre idee per le vostre ricette di brownies date un’occhiata alle nostre proposte. E scoprite anche le ricette di dolci con le banane più golosi.
Durante la trasmissione diurna condotta da anni con successo, la bella Antonella Clerici è stata…
Sono semplicissimi da realizzare e piacciono a tutta la famiglia: croccanti fuori e tenerissimi dentro,…
Guarda come preparo un'impanatura perfetta che non si stacca durante la cottura: con questo segreto…
Li facciamo spesso ripieni e al forno, ma se si fanno bollire si ottiene una…
Con la ricetta di Anna Moroni, è possibile usare il cibo avanzato per dare vita…
Le scaloppine al Marsala di Antonella Clerici sono una vera goduria per il palato: la…