Gli scialatielli zucca e salsiccia sono perfetti per i pranzi autunnali in famiglia - buttalapasta.it
Se vuoi stupire tutti in famiglia non puoi non preparare questo piatto autunnale: scialatielli zucca e salsiccia.
Una ricetta con i sapori e i profumi tipici dell’autunno: zucca, salsiccia e funghi. La prepari in pochissimi passaggi e stupirai tutti quando la servirai per il prossimo pranzo in famiglia.
La ricetta è di Manu food, chef e food blogger molto apprezzato sui social. È un primo piatto cremoso, saporito e profumato in cui la zucca si sposa a perfezione con i funghi freschi.
Andranno bene anche dei porcini surgelati e il vero segreto sta nella cottura di questa pasta.
Se anche tu non vedi l’ora di preparare un bel piatto di pasta sostanzioso, gourmet, saporito e profumato, allaccia il grembiule e prepara gli scialatielli zucca, salsiccia e funghi.
Come preparare gli scialatielli zucca, salsiccia e funghi (FB @Manufood) – buttalapasta.it
Per la pasta puoi cimentarti a prepararla in casa o usare il formato che più preferisci. Gli scialatielli sono perfetti per questo condimento.
La pasta sarebbe già pronta ma se si hanno ospiti, prima di servirla si può mettere ancora in forno a gratinare per un quarto d’ora o venti minuti. In forno andrà cotta a 180° per circa 15 minuti e poi altri 5 minuti di grill per far creare una goduriosa crosticina. Infine, spolverare altro parmigiano.
Per preparare una cena con i fiocchi ho usato un rotolo di pasta sfoglia e…
Idea da copiare per il pranzo di oggi, ecco una facile ricetta del giorno che…
Ridurre i grassi in cucina è possibile, basta sapere quali alimenti utilizzare al posto dell'olio.…
Esiste un alimento ben specifico che ti può aiutare moltissimo nell'abbassare il colesterolo alto, qualsiasi…
Come preparare il pan di Spagna salato? Scopri la ricetta facile e veloce per un…
Ormai non compro più succhi di frutta da quando ho scoperto che facendoli a casa…