Se vuoi stupire tutti in famiglia non puoi non preparare questo piatto autunnale: scialatielli zucca e salsiccia.
Una ricetta con i sapori e i profumi tipici dell’autunno: zucca, salsiccia e funghi. La prepari in pochissimi passaggi e stupirai tutti quando la servirai per il prossimo pranzo in famiglia.
La ricetta è di Manu food, chef e food blogger molto apprezzato sui social. È un primo piatto cremoso, saporito e profumato in cui la zucca si sposa a perfezione con i funghi freschi.
Andranno bene anche dei porcini surgelati e il vero segreto sta nella cottura di questa pasta.
Se anche tu non vedi l’ora di preparare un bel piatto di pasta sostanzioso, gourmet, saporito e profumato, allaccia il grembiule e prepara gli scialatielli zucca, salsiccia e funghi.
Per la pasta puoi cimentarti a prepararla in casa o usare il formato che più preferisci. Gli scialatielli sono perfetti per questo condimento.
La pasta sarebbe già pronta ma se si hanno ospiti, prima di servirla si può mettere ancora in forno a gratinare per un quarto d’ora o venti minuti. In forno andrà cotta a 180° per circa 15 minuti e poi altri 5 minuti di grill per far creare una goduriosa crosticina. Infine, spolverare altro parmigiano.
Addio bietole bollite e scaldate, da oggi vorrai farle solo gratinate: fidati, verranno così buone…
Lascia perdere le solite cotolette, queste sono fatte con un ingrediente inaspettato: provale già stasera…
Questi dolcetti di frolla con panna e caffè sono proprio deliziosi: pronti in 10 minuti…
Il dolce del giorno da preparare oggi è una bontà perfetta per una merenda d'autunno,…
La ricetta della torta con lo stesso impasto delle merendine camille però integrale: ti farà…
Vuoi una ricetta per i più piccoli? Ecco la soluzione perfetta che devi assolutamente provare.…