Vi piace guardare la sera i film con tanto di pop corn? Allora devi assaggiare questi al formaggio, uno tira l’altro.
Stuzzicare qualcosa di fantasioso e intrigante mentre si è seduti davanti alla tv è un “must” per questo quando andiamo al cinema siamo solito comprare i pop corn. Spesso per fare in fretta per casa acquistiamo quelli imbustati, che sono anche passabili in molti casi, ma che non sono niente paragonati a quello che vi stiamo per raccontare oggi.
Con pochi ingredienti, una spesa molto contenuta e un po’ di creatività potrete regalarvi dei popcorn molto più gustosi di quelli che trovate al supermercato. Anche perché saranno arricchiti dal formaggio che, ammettiamolo, riesce a dare sapore a qualsiasi cosa con cui viene abbinato. Ora però basta chiacchiere, andiamo dietro i fornelli e cerchiamo di capire come.
Vi abbiamo già svelato come questi pop corn di formaggio potranno allietare le vostre giornate, ma oggi vi mostriamo come prepararli e vi renderete subito conto che possono essere serviti in svariate occasioni. Diventeranno dunque un must nella vostra cucina sia come aperitivo che come stuzzichino, ma saranno perfetti anche per un simpatico spuntino. Senza dimenticare di dare uno sguardo anche alla linea.
Ultimo consiglio, potete cuocerli anche in forno ventilato a 170°C per 5-6 minuti.
Franco Pepe è stato ospite a Masterchef Italia dive ha approfittato nel dare la ricetta…
Con solo zucchero e uova facciamo delle frittatine alla Nutella deliziose e velocissime: soddisfa la…
Se non hai tempo di cucinare prova il salmone di Benedetta Parodi pronto in 8…
A volte non si ha proprio il tempo di star dietro a primi, secondi e…
Durante la trasmissione diurna condotta da anni con successo, la bella Antonella Clerici è stata…
Sono semplicissimi da realizzare e piacciono a tutta la famiglia: croccanti fuori e tenerissimi dentro,…