I panettoncini salati sono perfetti da servire come antipasto di Natale: una ricetta semplicissima e molto veloce, ma di grande effetto scenico che conquisterà tutti.
Quanto sono buoni i panettoncini salati! Questa è davvero la ricetta sfiziosa per Natale che potete seguire per preparare un piatto speciale da presentare in tavola come antipasto. Potete anche rendere più ricco e variegato il buffet delle feste.
Questi stuzzichini sono alti e soffici, piaceranno a grandi e bambini. E piaceranno moltissimo anche a voi che li preparate perché la ricetta è velocissima. Infatti questi panettoncini non hanno bisogno di attesa per la lievitazione. Andiamo a vedere come farli!
Sembrano un po’ una sorta di pizza al formaggio o di casatiello semplice, ma anche di grande muffin. Insomma, provate i panettoncini salati e sentirete che bontà! Potete arricchire il ripieno con gli ingredienti che più vi piacciono, come prosciutto o salame, oltre che vari tipi di formaggi e anche mais, piselli o altre verdure.
Ed ecco come preparare questi piccoli panettoni salati, per la felicità di grandi e bambini. D’altronde a Natale un panettone è d’obbligo, se poi è salato renderà gli antipasti di Natale ancora più sfiziosi!
L’idea in più: se non avete i pirottini da panettoncini potete utilizzare gli stampi da muffin, ne verranno 8 invece di 4 e dovrete cuocerli per circa 15/20 minuti. E se volete farcire un panettone gastronomico scoprite la nostra ricetta saporita.
Menù di Capodanno: se stai già pensando a che cosa fare, cerca di non commettere…
Le noci sono buone da mangiare, ma possono essere usate anche per un altro incredibile…
Non c'è bisogno di spendere tanto per portare in tavola delle deliziose pietanze natalizie, ecco…
La frittura di gamberi e calamari è buona solo se croccante. Ecco come fare per…
Durante le feste natalizie tutti mangiamo molto più del solito. Per digerire pasti abbondanti vediamo…
La ciambella perfetta da gustare a colazione di prima mattina: il suo profumo si sente…