Prova questi tortini super light, sono strepitosi! - buttalapasta.it
Dei muffin gustosi, teneri e dolcissimi: ma li facciamo senza uova e zucchero per una versione light incredibilmente golosa!
Amici di buttalapasta, il tempo ormai è giunto e propizio: in quasi tutte le città italiane troviamo giornate uggiose e con pioggia persistente che proprio non vuole saperne di andare via. Le temperature sono calate a dismisura e c’è chi addirittura ha già posizionato la prima copertina di stagione sul letto per lasciarsi coccolare durante la notte. È quindi il momento perfetto per ufficializzare l’apertura delle preparazioni invernali come torte, cioccolate calde, arrosti e piatti caldi.
Tra queste, i muffin spiccano di sicuro perché sono morbidi, gustosi, si prestano a sapori caldi e avvolgenti dell’inverno e inoltre sono facilissimi da preparare. Noi però quest’oggi non vogliamo insegnarvi la classica versione con gocce di cioccolato, ma ben altro: realizziamo insieme i muffin alle mele senza uova e zucchero? Molto leggeri, light per la precisazione ma non per questo meno gustosi. Sono morbidi e saporiti, dovrete prepararli subito con noi!
Ammettiamolo, non vedevamo l’ora di poter preparare nuovamente piatti caldi e gustosi, così come dolci da assaporare ancora fumanti da forno che sono in grado di profumare tutta la casa. Pensiamo ad esempio alla torta di mele della nonna, alla torta margherita e ovviamente non dimentichiamoci dei classici muffin con gocce di cioccolato. Oggi però andremo a realizzarli nella versione light senza uova e zucchero, sfruttando la dolcezza delle mele e di qualche semplice ingrediente. Ecco cosa ci occorre nello specifico.
Aggiungete frutta secca all’impasto come noci o mandorle per un effetto croccante – buttalapasta.it
Sfida accettata per Benedetta Parodi. L'amata conduttrice ha deciso di non tirarsi indietro e mettersi…
Una ricetta antichissima ma ancora oggi golosa, un dolce da fare solo con zucchero e…
I miei biscotti morbidi al succo d'arancia sono l'ideale da mangiare a colazione durante il…
Per molti di noi il sabato sera la pizza è d’obbligo: con questa ricetta non…
Uno degli chef più famosi del panorama televisivo, ha lasciato tutti a bocca aperta quando…
Quando i miei bimbi mi chiedono le crocchette le preparo sempre con i broccoli: pochi…