Questi biscotti saranno i protagonisti della tua festa di Halloween: divertenti e golosi

Biscotti Halloween divertenti golosi

Biscotti di Halloween -buttalapasta.it

Vuoi stupire grandi e piccini ad Halloween? Allora devi assolutamente preparare questi golosissimi biscotti, andranno subito a ruba.

Tantissime sono le idee originali e divertenti da mettere in pratica per la notte di Halloween. Oltre alle fantastiche decorazioni per la casa si possono preparare anche gustosi manicaretti dolci e salati a tema che piaceranno proprio a tutti, questi biscotti sono divertenti e golosi.

Se in casa ci sono dei bambini coinvolgili nella preparazione dei biscotti, per loro sarà davvero divertente prepararli e poi gustarli. Di sicuro diventeranno i protagonisti della tua festa di Halloween, ai tuoi ospiti verrà subito l’acquolina in bocca.

Per preparare questi fantastici biscotti di Halloween servono pochi ingredienti e non ti porteranno via molto tempo. Dopo averli provati non riuscirai più a smettere di mangiarli perché oltre che divertenti sono davvero deliziosi, infatti sono uno tira l’altro.

Biscotti super deliziosi e divertenti, preparali ad Halloween e conquisterai il palato di tutti

Realizzare questi buonissimi biscotti a casa con le proprie mani è più semplice di quanto pensi, infatti è una ricetta proprio alla portata di tutti. Sarà sufficiente seguire il procedimento spiegato di seguito in modo semplice e dettagliato per ottenere un fantastico risultato, ne andranno tutti matti.

Biscotti protagonisti Halloween

Biscotti a forma di mummia -buttalapasta.it

Ingredienti:

  • 200 gr di farina
  • mezza tazzina di acqua fredda
  • 100 gr di burro
  • un pizzico di sale

Per farcire:

  • latte q.b.
  • crema spalmabile al cioccolato

Per decorare:

  • cioccolato fondente
  • cioccolato bianco

Preparazione:

  1. Per iniziare prepara la pasta brisée, ricordati che per ottenere un perfetto risultato non devi far scaldare troppo il burro mentre lo lavori. Dunque, all’interno di un frullatore o un mixer versa la farina dopo averla setacciata per evitare che si formino grumi fastidiosi, dopodiché aggiungi l’acqua e il burro freddo.
  2. Frulla il tutto ad impulsi fin quando non vedrai che si inizia a formare la pasta, con questa forma una palla, avvolgila nella pellicola trasparente e falla riposare per un’oretta in frigo.
  3. Trascorso il necessario tempo di riposo stendi la pasta dandone uno spessore ci circa 3-4 mm, ricava poi dei rettangoli delle dimensioni di circa 5 cm per 8 cm.
  4. Al centro di ogni rettangolo stendi un po’ di crema al cioccolato dopo averla mescolata con un po’ di latte, questo la farà restare morbida anche dopo la cottura.
  5. Realizza poi delle strisce larghe pochi mm con l’impasto avanzato e applicale sui rettangoli ripieni, dovranno sembrare le bende di una mummia, ricordati però di lasciare un po’ di spazio per gli occhi.
  6. A questo punto adagia i biscotti su una teglia rivestita di carta forno e cuocili in forno preriscaldato in modalità statica per circa 15-20 minuti a 180 gradi, dovranno risultare leggermente dorati.
  7. Nel frattempo occupati degli occhi delle mummie sciogliendo il cioccolato bianco a bagnomaria, versalo poi sulla carta forno dandogli una forma tonda. Copri il tutto con un altro foglio di carta forno e fai raffreddare del tutto in freezer o frigo per far solidificare le palline.
  8. Sciogli a bagnomaria anche il cioccolato fondente e utilizzalo per disegnare le pupille, per farlo utilizza uno stuzzicadenti. Fatto ciò, fai riposare di nuovo in frigo o freezer dopodiché applica gli occhietti sui biscotti a forma di mummia usando un po’ di cioccolato fuso come colla.

Parole di Sara Fonte

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