Queste tortine salate saranno le protagoniste sulla tavola: ad ognuno la sua, l'antipasto perfetto (Buttalapasta.it)
Oggi ti faccio preparare delle tortine salate monoporzione: così nessuno litigherà per avere il pezzo migliore.
Queste tortine salate sono davvero l’idea perfetta da portare in tavola come antipasto, specialmente a Pasqua. Il bello è che così ognuno ha la sua e nessuno deve litigare per avere la fetta migliore. E poi sono anche estremamente belle e sfiziose da vedere. Insomma, l’ideale per fare bella figura davanti agli ospiti!
Al loro interno nascondono un ripieno gustosissimo, fatto con alcuni degli ingredienti della classica torta Pasqualina.
Ti sta già venendo l’acquolina in bocca? Allora non perdiamo altro tempo ed andiamo subito a scoprire la ricetta nel dettaglio, così potrai provare a replicarla anche tu a casa tua.
Se vuoi servire ai tuoi ospiti un antipastino davvero sfizioso, queste tortine salate monoporzione sono quello che ci vuole! Buone e stuzzicanti, sono l’idea giusta per rendere ancora più speciale il menu di Pasqua. Ecco come si fanno.
Tortine salate: la ricetta perfetta da servire come antipasto delle feste (Buttalapasta.it)
Il consiglio extra: se vuoi dare alle mini Pasqualine un colore più dorato, prima di infornare, spennella la superficie con un tuorlo d’uovo sbattuto. Se dovessero avanzare, puoi conservarle a temperatura ambiente per al massimo 3 giorni. In alternativa puoi fare la torta Pasqualina classica.
I più piccoli ne vanno matti e, visto che di soliti convincerli a mangiare gli…
Se non vuoi avanzi di cibo dopo Pasqua e Pasquetta ti conviene adottare queste semplici,…
Riciclo creativo e tempo zero in cucina: nasce così la ricetta di questa quiche leggera…
Preparate subito questo particolarissimo pesto di limoni, non avete mai mangiato un condimento così buono…
Basta con i cannelloni, io preferisco questa versione sono altrettanto buoni, si tratta dei rotolini…
Basta con il casatiello e il tortano: la scarcedda lucana è sicuramente il rustico di…