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Antipasti

Queste qui se le mangia pure il marito, le prepari a cena e risolvi il problema: vedi come spariscono

Sono deliziose: se le prepari per cena se le mangiano proprio tutti, perfino tuo marito! Pochi minuti e spariscono dal tavolo.

A volte riuscire a mettere d’accordo tutta la famiglia sul cibo non è un’impresa semplice. Specialmente se si è in tanti. Ognuno, infatti, ha i suoi gusti e i suoi piatti preferiti. Se però non vuoi rischiare di impazzire per accontentare tutti cucinando decine di preparazioni diverse, ti consiglio di provare questa ricetta ‘piaciona’ che di sicuro farà felici sia i grandi che i piccini.

Pure tuo marito che si lamenta sempre se la sbaferà in un solo boccone! Se ti stai chiedendo di che cosa si tratta, la risposta è semplicissima: di una ricetta facile e veloce da realizzare, fatta con ingrediente gustosi e nutrienti. Per saperne di più, dai un’occhiata ai prossimi paragrafi.

Se queste delizie le prepari a cena fai felice tutta la famiglia:; ricetta semplice e veloce

Per mettere d’accordo tutta la famiglia sulla cena non devi fare altro che cucinare queste delizie irresistibili. Puoi servirle come antipasto oppure come secondo o come piatto unico. Diciamo che ogni occasione è quella buona per gustare questa specialità. Ad ogni modo, hai già capito di che cosa sto parlando? Ebbene, tra poco andremo a fare delle crocchette di spinaci e patate con un cuore filante. Nessuno saprà resistere! Prova anche le crocchette con i broccoletti.

Se queste delizie le prepari a cena fai felice tutta la famiglia:; ricetta semplice e veloce (Buttalapasta.it)

Ingredienti per 4 persone

  • 130 grammi di patate;
  • 100 grammi di spinaci;
  • 2 uova;
  • 1 fetta di pancarrè;
  • 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato;
  • 1 cucchiaio di farina;
  • 100 grammi di provola;
  • sale q.b.;
  • farina di mais per impanare q.b.;
  • olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione

  1. Per fare le nostre crocchette di patate e spinaci filanti, comincia a lessare le patate in una pentola con abbondante acqua salata.
  2. Quando saranno diventate belle morbide, scolale e schiacciale in una ciotola con lo schiacciapatate.
  3. Dopodiché, sbollenta gli spinaci per 7-8 minuti e trita la fetta di pancarrè.
  4. Aggiungi, quindi, alle patate schiacciate gli spinaci scolati e strizzati, il pane tritato, un uovo, il parmigiano grattugiato, la farina e un pizzico di sale e mescola bene con l’aiuto di un cucchiaio, fino ad ottenere un composto abbastanza omogeneo e compatto.
  5. A parte taglia la provola a cubetti e poi stacca dei pezzetti di impasto.
  6. Mettici al centro un cubetto di formaggio e forma le tue crocchette.
  7. Ripassale, quindi, nell’uovo sbattuto e successivamente nella farina di mais e infine sistemale su una teglia coperta con uno strato di carta da forno.
  8. Irrora la superficie con un filo d’olio extravergine d’oliva ed inforna a 190 gradi per 20 minuti circa.
  9. Trascorso il tempo necessario, tira fuori le tue crocchette e portale in tavola. Saranno tutti felici!

Ovviamente se preferisci puoi anche cuocere le crocchette friggendole nell’olio di semi di arachidi ben caldo. Saranno ancora più sfiziose.

Veronica Elia

Sono Veronica e sono una giornalista pubblicista iscritta all'ordine dei Giornalisti della Lombardia, laureata in Editoria presso l'Università degli Studi di Milano. Nel 2015 comincio il mio percorso giornalistico ed inizio a collaborare con diverse realtà editoriali in Italia e in Svizzera. Il mio motto? "Fai il lavoro che ami e non lavorerai neanche un giorno della tua vita".

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