Con poche calorie ma ricche di gusto, queste frittatine di pasta light non ti faranno pentire di essere a dieta: eccoti la ricetta.
Il binomio frittura-dieta potrebbe essere per molti terrificante, dal momento che si tratta di un accostamento che suona come un ossimoro visto che rappresenta due opposti. Certamente, seguire un’alimentazione sana e bilanciata comporta fare dei sacrifici e scegliere gli alimenti giusti che mirano a fornire al nostro organismo i nutrienti di cui necessita per restare in forma e non mettere chili in eccesso.
Tuttavia, attraverso alcuni metodi di cottura possiamo anche concederci qualche piatto sfizioso in tavola, proprio come queste gustose frittatine di pasta! Sono light, con poche calorie (solo 160kcal) e cotte in forno; una vera delizia per il palato che almeno una volta dobbiamo provare. Vediamo quindi qui di seguito la ricetta completa.
Le frittate di pasta rappresentano un piatto unico molto gustoso che possiamo preparare con una varietà di ingredienti che contribuiscono a donare sapore alla nostra preparazione. Possono anche essere una ‘ricetta di recupero‘ per smaltire un po’ di ingredienti che abbiamo in frigorifero, così da non fare alcuno spreco.
E, ovviamente, si possono realizzare anche in versione light così da poterle gustare anche a dieta, proprio come questa versione della chef Tina Maccheroni. Ecco gli ingredienti per la loro realizzazione.
Una volta pronte, non ci resta che portarle in tavola e gustarle!
È super saporito questo risotto con la zucca e i funghi che potete preparare per…
Le informazioni del richiamo alimentare diffuso a scopo precauzionale per evitare che i consumatori entrino…
Sono tutti pazzi per il "panettone rosa" di Iginio Massati in edizione limitata. Il prodotto…
Un secondo di carne prelibato, il pollo alla cacciatora, a cui si aggiunge un ingrediente…
L'idea perfetta per preparare un antipasto in 5 minuti, con la bruschetta ricotta e miele…
La nuova apertura di Carlo Cracco è già sulla bocca di tutti e l'offerta andrà…