Avete voglia di un dessert semplice ma goloso? Le crespelle dolci fatte così sono la fine del mondo, da provare subito!
Ecco come preparare un dolcino facile e con pochi ingredienti per un dessert improvvisato dell’ultimo minuto. Le crespelle dolci sono amate da grandi e piccini e ogni volta che si portano in tavola è un po’ come se fosse festa.
Questa variante di crepes dolci che vi proponiamo è particolare, ha un ripieno speciale e delizioso, che vede il matrimonio di due ingredienti che insieme stanno benissimo e che sono un grande classico della pasticceria, soprattutto campana. Siete curiosi di saperne di più?
Le crepes nella variante dolce ripiene di ricotta e limone sono un tripudio di bontà e tra l’altro sono davvero molto facili da fare. Potete presentare le crespelle limone e ricotta per dessert alla fine dl pasto oppure gustarle a merenda per una pausa deliziosa.
Andiamo a vedere come si preparano queste crêpes limone e ricotta, arricchite dai pinoli tostati che danno al dolce la nota croccante e aromatica davvero superlativa.
L’idea in più: potete anche aggiungete frutta fresca al posto dei limoni, come mirtilli o fragole. E se volete altre idee date uno sguardo alle nostre ricette di crepes dolci per tutti i gusti e tutte le occasioni
Chi non vorrebbe gustare qualche prelibatezza dello chef Antonino Cannavacciuolo? Ora puoi e addirittura con…
Il cotechino di Capodanno, stavolta, lo facciamo diverso: provalo con le uova e te lo…
Coprire la puzza di fritto a Natale può risultare un'impresa, ma non con questo trucco…
Questa ricetta delle chips sfiziose e proteiche cotte in soli dieci minuti in friggitrice ad…
Avete in mente di preparare un dolcetto facile e veloce da gustare al cucchiaio? Allora…
Hai mai fatto la millefoglie di patate e merluzzo? Gustosa, facile e semplicissima: non si…