Torrone fatto in casa: in questa versione è ancora più goloso Buttalapasta.it
Torrone fatto in casa, la versione golosa che farà impazzire tutti: così buono, che tutti vorranno sapere la tua ricetta!
In Italia sono diverse le tradizioni culinarie che ci sono da nord a sud. Alcune sono comuni a tutte e hanno una data specifica sul calendario, altre invece si diversificano in base ad ogni singola regione. Per quanto riguarda le ‘festività comuni’ la prossima sarà quella dei morti, che cade, come ogni anno, il 2 novembre. In questa data, oltre alla commemorazione dei defunti, si è soliti preparare dolcetti di vario genere, che cambiano regione per regione.
A Napoli, ad esempio, in questa giornata si mangia il classico torrone dei morti. Una preparazione ben differente dal classico torrone morbido fatto con noci e miele. In questa versione, infatti, il torrone risulterà molto più cremoso e saporito e potrà essere realizzato con tantissimi ingredienti che lo renderanno ancora più irresistibile.
A differenza del più famoso torrone morbido fatto esclusivamente con miele, noci e nocciole, quello dei morti è decisamente più ‘cioccolatoso’. Ad un preparato base fatto con della cioccolata fusa che potrà essere del gusto che più si preferisce, si potranno aggiungere vari ingredienti, come cereali, barrette di cioccolata, mandorle e tanto altro ancora, che lo renderanno ancora più goloso.
La versione che vogliamo proporvi oggi è una vera goduria per il palato, infatti, con pochissimi ingredienti, andremo a realizzare uno squisito torrone dei morti alla crema di nocciole. Una vera esplosione di gusto e una goduria anche per gli occhi.
Con l’aggiunta di cereali soffiati il torrone alla Nutella sarà ancora più goloso Buttalapasta.it
Ho preparato una ciambella marmorizzata adatta a tutti, nessuno ha notato la differenza, prova la…
Con del semplice bianco d'uovo ed un altro ingrediente puoi preparare un aperitivo con i…
C'è una vasta e vantaggiosa selezione in merito all'uovo di Pasqua 2025 da mettere nel…
Mia nonna prepara sempre così i peperoni sono un vera bomba, non usa carne ma…
Non c'è bisogno della bilancia per pesare a dovere la dose di pasta per ogni…
La lasagna è un trionfo di gusto, ma quando la preparo con broccoli e mozzarella…