Una zuppa calda e leggera perfetta per questi giorni pre-festivi: non ingrassi e non ti senti appesantito, devi provarla subito!
Tra poco più di 10 giorni il nostro stomaco dovrà prepararsi: partiranno ufficialmente le abbuffate del 24,25 e 26 dicembre, con un breve stacco arrivando poi al 31 e all’1, con la prima vera mangiata in famiglia del nuovo anno. Le feste sono meravigliose con i loro colori e quell’incredibile magia, tuttavia ammettiamolo, quanta fatica si fa a contenere tutto il cibo assaporato? Ecco perché bisogna arrivare preparati, evitando quell’effetto palloncino sullo stomaco e allo stesso tempo servire qualcosa di gustoso e di caldo.
Noi oggi vi proponiamo la ricetta di una zuppa molto semplice da preparare, avvolgente e deliziosa, ricca ma allo stesso tempo light e da servire in qualsiasi occasione, sia a pranzo sia a cena. Gli ingredienti saranno ovviamente di stagione e vi garantiamo che sarà un successo. Scopriamo subito la preparazione deliziosa!
Questa deliziosa zuppa calda e letteralmente avvolgente si prepara in poco tempo, non dovremo impegnarci eccessivamente nella preparazione e inoltre ci darà la possibilità di gustare un piatto perfetto contro il freddo invernale. Leggera, senza troppi grassi e da servire al naturale oppure con del buon pane casereccio abbrustolito. Ovviamente questa non è l’unica ricetta pre-festiva, qui trovate la pasta della dietologa, un altro primo veloce e molto light. Scopriamo invece procedimento passo passo di questa zuppa.
Quale carta da cucina utilizzate per i vostri alimenti? Oggi vi mostriamo la migliore e…
Gli albergatori di 4 Hotel devono buona parte del loro successo al programma. Ecco che…
Non solo questione di praticità: il modo in cui organizziamo e sistemiamo i cibi in…
Scoperto nuovo possibile rischio associato al digiuno intermittente, gli scienziati mettono in guardia tutti: ecco…
Chi vuole preparare un dessert al volo basta che abbia in casa qualche fetta di…
In estate spopola nei bar e nelle caffetterie, ma chi lo dice che la crema…