Una torta all’arancia così facile che non dovrai neppure sbucciare la frutta: metti tutto in ciotola, frulli e cuoci, viene fuori un dolce strepitoso!
Siamo in un periodo dell’anno molto particolare: le nostre case si riempiono di mille lucine colorate, gli addobbi fanno capolino da qualsiasi angolo della casa e si possono percepire i più classici profumi delle festività natalizie. Cannella, rosmarino, cardamomo e soprattutto agrumi, in particolare limone, cedro e arancia. E proprio con quest’ultima possiamo realizzare una torta sofficissima e deliziosa, senza sporcare nulla e adatta alle tasche di tutti.
Infatti, rispetto a una ricetta classica, questa prevede l’uso delle bucce, basterà frullare i frutti, versare la purea in una ciotola e poi aggiungere qualche altro semplicissimo ingrediente. Vogliamo scoprire come realizzarla? Provatela in questo inizio settimana e tornerete a sorridere!
Questa strepitosa torta all’arancia, come dicevamo, è molto semplice e persino i più pasticcioni in cucina potranno servire un dessert unico nel suo genere e soprattutto profumato. L’odore di agrume che si sprigionerà in tutta casa durerà per giorni e siamo sicuri che anche chi non ami particolarmente le arance ne gusterà una fetta con piacere. E rimanendo in tema arancia, non perdetevi le nostre arance candite al cioccolato oppure il sorbetto all’arancia, un’idea perfetta come digestivo dopo le abbuffate natalizie.
Una deliziosa crostata alla crema pasticcera che porta tutto il sapore dei dolci della nonna:…
È una delizia che viene dalla Toscana e che chiunque può assaporare, il sugo finto…
Alcuni piatti per Natale si possono già preparare adesso e congelarli: arrivi alle feste senza…
La nostra ricetta del giorno è perfetta per portare in tavola un piatto sfizioso che…
Congelare cozze e vongole è possibile? Ma soprattutto, conviene in termini di sapore? Nessuno ti…
Se anche voi vi siete chiesti come realizzare le empanadas argentine è arrivato il momento…