Questa torta all'arancia è semplicemente sublime: affonda il cucchiaino e goditi la sua cremosa golosità

torta all'arancia ricetta

Come preparare la torta all'arancia più buona del mondo (Buttalapasta.it)

Torta all’arancia soffice e cremosa, non hai mai assaggiato niente di così buono: la ricetta perfetta per ogni occasione.

Di sicuro non hai mai assaggiato un dolce così morbido e cremoso. Prova subito questa torta all’arancia irresistibile e le tue papille gustative esploderanno di gioia! Perfetto da gustare a colazione, a merenda oppure a fine pasto, questo dessert è proprio quello che ci vuole per conquistare tutta la famiglia.

Prepararlo è davvero semplicissimo: ti basterà procurarti pochi ingredienti e seguire il procedimento alla lettera. Vedrai, in men che non si dica sarai pronto a servire un vero capolavoro di gusto.

Impossibile resistere a cotanta bontà: una volta pronta, non dovrai fare altro che affondare il cucchiaino nella torta e goderti questa meraviglia!

Torta all’arancia morbida e cremosa: affonda il cucchiaino e goditi questa bontà!

Se stai cercando la ricetta perfetta per realizzare una torta che si possa mangiare sia a colazione che a merenda che a fine pasto allora sei capitato nel posto giusto. Tra poco, infatti, ti sveleremo come cucinare una torta all’arancia morbida e cremosa come poche. Solo sentirne il profumo ti farà venire l’acquolina in bocca. Ecco come si prepara.

torta all'arancia morbida e cremosa

Torta all’arancia: la ricetta morbida e cremosa (Buttalapasta.it)

Ingredienti

  • 3 uova;
  • 250 grammi di farina 0;
  • 1 arancia;
  • 1 bicchiere di latte;
  • 1/2 bicchiere di olio di semi;
  • 170 grammi di zucchero;
  • 1 bustina di lievito per dolci;
  • 1 pizzico di sale.

Preparazione

  1. Troppo buona questa torta all’arancia! La prepari in pochi minuti e poi non devi fare altro che affondarci dentro il cucchiaino e godertela fino all’ultimo boccone. Ma procediamo con ordine e scopriamo subito la ricetta nel dettaglio. Per prima cosa, lava un’arancia e tagliala a pezzi con tutta la buccia.
  2. Mettila in una scodella ed aggiungi il latte e l’olio di semi. Dopodiché, frulla tutto con l’aiuto di un mini pimer fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
  3. Aggiungi, quindi, le uova, lo zucchero ed un pizzico di sale e frulla questa volta con le fruste elettriche, in modo tale da incorporare per bene tutti gli ingredienti.
  4. A questo punto, setaccia all’interno del composto anche la farina ed una bustina di lievito e poi dai un’altra mescolata con le fruste.
  5. Non ti resterà, infine, che travasare l’impasto in una tortiera coperta con uno strato di carta da forno, livellare bene la superficie, infornare a 175 gradi per 30 minuti ed il gioco è fatto!

Il consiglio extra: per rendere la torta ancora più golosa puoi cospargere la superficie con una bella manciata di zucchero a velo o con del cioccolato fuso. Così, sarà davvero impossibile resistere!

Parole di Veronica Elia

Sono Veronica e sono una giornalista pubblicista iscritta all'ordine dei Giornalisti della Lombardia, laureata in Editoria presso l'Università degli Studi di Milano. Nel 2015 comincio il mio percorso giornalistico ed inizio a collaborare con diverse realtà editoriali in Italia e in Svizzera. Il mio motto? "Fai il lavoro che ami e non lavorerai neanche un giorno della tua vita".

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