Questa non è la solita torta al cioccolato: è così morbida che ti sembra di mangiare una pralina. Un morso tira l’altro!
Che cosa c’è di più buono e goloso di una bella torta al cioccolato? Questa però è davvero speciale: è così morbida che si scioglie in bocca. La sua consistenza al palato la rende più simile ad un cioccolatino o ad una pralina. Insomma, è una vera delizia!
Puoi servirla sia a fine pasto che a colazione oppure a merenda. Di sicuro ne andranno tutti matti: sia gli adulti che i bambini.
Inoltre, si tratta di una ricetta che si presta bene a diverse rivisitazioni e personalizzazioni in base ai gusti di ciascuno. In ogni caso il risultato finale sarà un vero trionfo di golosità!
Se sei un vero amante del cioccolato non puoi assolutamente perderti questa torta al cacao super soffice e golosa. Come ne metti in bocca un pezzo ti senti travolto da una sensazione di morbidezza unica. Di sicuro non hai mai assaggiato niente di simile! In alternativa, prova anche i nostri biscotti al cioccolato pieni di gocce.
Il segreto per farla morbida è l’aggiunta dell’olio di semi al posto del burro. In alternativa, si può usare anche lo yogurt. Per rendere la ricetta più golosa, puoi aggiungere all’impasto gocce di cioccolato, noci o mandorle, oppure puoi tagliare la torta e farcirla con ciò che più preferisci.
Niente lasagna quest'anno a Natale: molto meglio questo primo piatto da fare al forno, la…
Se prepari l'impasto della pizza a casa non fare questo errore: rischi di mandare all'aria…
Con questi piatti per i buffet di Capodanno farete centro, accontenterete ogni ospite con pietanze…
Finalmente svelato il "trucchetto" della nonna per avere lenzuola bianchissime come la neve! Ora che…
A Natale a casa mia non può mancare il roast beef con le patate come…
Non è facile abbinare una tovaglia rossa. Con i consigli di Csaba Dalla Zorza, però,…