Un solo ingredienti per questi spaghetti al sapore di mare Buttalapasta.it
Se ami i primi piatti di pesce devi assolutamente provare questi spaghetti: un solo ingrediente e porti il mare in tavola.
Per chi ama i primi piatti di pesce e adora sentire il vero profumo e il sapore del mare, gli spaghetti alla vongole, sono tra le preparazioni che più vengono preferite. Facili e veloci da preparare, permettono di poter gustare una vera specialità. Inoltre, rispetto ad altri tipi di pesce che si trovano in commercio, realizzare un buon piatto di spaghetti alle vongole non è nemmeno particolarmente costoso.
Ovviamente, per chi non gradisce questo primi piatto, c’è la possibilità di poter spaziare fra le tantissime ricette che ci sono, e, sfruttando tutte le varie specie che il mare offre, c’è davvero l’imbarazzo della scelta. Oggi, infatti, vogliamo mostrare una ricetta per veri intenditori. Un solo ingrediente per preparare un primo piatto dal profumo di mare. Così delizioso, da riuscire a conquistare anche i palati più esigenti.
Come detto poco fa, gli spaghetti alle vongole o con i frutti di mare, sono tra le ricette che più vengono preferite da chi ama i primi piatti di pesce. Ma se per una volta si vuole provare qualcosa di diverso e ancora più saporito, non resta che portare in tavola questi spaghetti con i ricci di mare, un primo tipico della cucina siciliana, dal sapore intenso e dal profumo inconfondibile.
Spaghetti con i ricci di mare: il primo piatto dal sapore unico Buttalapasta.it
Emerge una vasta, potenziale situazione di rischio. Ne dà notizia il Ministero della Salute che…
Come preparare le orecchiette cime di rapa e pancetta? Un primo piatto facile e veloce…
Alessandro Borghese è un professionista dei fornelli, ma anche un volto televisivo molto amato dal…
Le camille piacciono a tutti, ma lasciamole da parte oggi perché queste merendine alla cannella…
In Quaresima non si sa mai che cosa cucinare, ma con questa ricetta senza carne…
Versatile e nutriente, con la frittata non si sbaglia mai: stavolta la cucino in forno…