Questa pasta lampo si prepara in poco tempo ed è di una bontà assoluta: ti risolve il pranzo - buttalapasta.it
Una ricetta last minute per un piatto di pasta godurioso che si prepara in pochi minuti: si resterà stupiti dalla sua bontà unica.
Pasta, pomodoro e basilico: un primo molto semplice nei suoi ingredienti ma speciale nel gusto, che mette d’accordo tutti. La rappresentazione iconica della cucina italiana, insieme alla pizza, un piatto di pasta si può trasformare divenendo assolutamente versatile e accontentando, così, il palato di chiunque presente a tavola.
Da una ricetta ‘povera’ a gourmet è un attimo apportando, solamente, qualche piccolo cambiamento. Ad esempio può differire il metodo di cottura quindi, anziché preparare il classico tricolore lessando la pasta in acqua bollente salata, basterebbe cuocerla a crudo in un tegame lasciandola stufare con pomodoro, olio e mezzo bicchiere d’acqua.
A pranzo o a cena, la pasta salva la situazione, in ogni caso. A tal riguardo si proponga una ricetta last minute, utile per quei momenti frenetici in cui non si ha voglia di stare troppo tempo ai fornelli oppure per qualche ospite dell’ultimo secondo. La soluzione perfetta che, ancora, mancava.
Un pizzico di fantasia è la chiave per qualsiasi preparazione culinaria e la pasta si presta bene per ogni tipo di rivisitazione creativa nonché condimenti altrettanto interessanti, ad esempio salsa di noci e sedano oppure pesto di rucola e bresaola infine bottarga, limone e scaglie di formaggio ragusano, conferendo quel tocco più sofisticato.
Ricetta pasta last minute, buonissima e super veloce: piatto preferito di tutta la famiglia (Credits: Instagram @denisemaestri_) – buttalapasta.it
Ma non solo: vi sono anche altre favolose ricette, rapide nei tempi e prelibate, perfette da realizzare in questa stagione come la pasta con funghi e taleggio o alla crema di zucca. Questa volta, però, ecco una ulteriore versione suggerita da una giovanissima Chef ovvero Denise Maestri che definisce questo piatto ‘pasta lampo‘.
Golosa ed appagante, il bis è quasi doveroso poiché non si può rinunciare a un piatto così invitante. Il condimento promette una esplosione di sapori in bocca, dalle sfumature decise, reso ancor più soddisfacente dalla salsiccia. Veloce, facilissima e squisita, cosa volere di più?
Per eliminare la puzza di fritto in casa prova questi trucchetti: funzionano davvero, i miei…
La vellutata è irresistibile in inverno, ma quella di cipolle ha una marcia in più:…
Siamo proprio sicuri che la cucina italiana sia la migliore al mondo? Gli esperti sono…
Saporite e sfiziose, le salsicce sono tra gli ingredienti più amati in cucina: stasera le…
Quale ripiano del forno è meglio usare per cuocere le nostre ricette? Attenzione a non…
Segui il ritmo delle stagioni e cambia in base a quello che trovi sui banchi:…