Un cremoso dolce al cucchiaio da gustare per una sfiziosa merenda in famiglia. Ecco come preparare la cheesecake con pesche sciroppate!
Da preparare in ogni momento dell’anno, per la realizzazione di questa cheesecake non avrai né bisogno di accendere il forno né di rimediare delle pesche fresche di stagione. Dovrai semplicemente lasciar rassodare in frigorifero il composto e decorarlo con le pesche sciroppate, facilmente reperibili durante tutte le stagioni in ogni supermercato ben fornito.
Una vera goduria per il palato, le pesche sciroppate accostate al sapore del formaggio diventeranno ancora più piacevoli da gustare. Il procedimento è molto semplice, può cimentarsi in questa ricetta anche chi non ha mai preparato un dolce fatto in casa!
Probabilmente molti di questi ingredienti li hai già in casa, ecco perché potrebbe diventare il dessert ideale per un pranzo della domenica. Preparalo in anticipo in quanto la torta avrà bisogno di riposare in frigorifero per minimo 2 ore. Ecco come devi fare!
Le polpette di tacchino al profumo di limone sono davvero una tentazione, tenerissime e sugose.…
Ecco dieci esempi di merenda sana per i bambini a scuola che possono essere proposte…
Se il clima non aiuta portate in tavola un po' di buonumore con questo dolcetto…
La pasta a minestra è il piatto perfetto per questo periodo dell'anno quando l'estate è…
Gli strofinacci sono troppi e non sapete più dove stiparli in cucina? Ecco un trucco…
Ma perché la torta non lievita? Gli errori comuni da evitare possono essere diversi, e…